なすび

君さえいれば/金枝玉葉のなすびのレビュー・感想・評価

君さえいれば/金枝玉葉(1994年製作の映画)
やはり80〜90年代の香港映画は独特のノスタルジーと活気と色気があって好き、って色気はほとんどレスリーチャンのことだけドォォォォ😳💓💓💓💓💓

レスリーファンの間では鉄板の映画(のような気がする笑)今日から1ヶ月お世話になるunextで見ました!ありがとうぅぅ

お話は韓ドラとかでよくありそうな男装女潜入モノ(?)で三角関係。ありがちだけどやっぱ楽しいよね!

最近30代40代くらいの年上の男性かっこいいなぁって思ってる時期なのでちょうどそういう感じのレスリーが見れて最高!音楽プロデューサーとかもうお似合いです!何やら露出度も高めで眼福😭パンツ一丁でウロウロしたりぴちぴちの服着たりします!演技とか役柄は大したことないけどふとした時に垣間見える哀しげな表情、なんでそんなにあなたは悲しそうなの?ってくらい翳りがあって胸が苦しくなる。レスリーってアジアの中でも唯一無二だけど世界で見てもこんな存在の人はいないと思う、美しさとかっこよさと気品と色気、全てを兼ね備えて完璧です…やっぱりだいすき

私カリーナラウ大好きなんですよね。いつも胸を強調したセクシーだけど健康的な服装してくれて元気で開けっぴろげで、でも男に恵まれなくて捨てられちゃう…そんな役が似合うんだけどいつも美しくて!本当に好き。程よく肉付きの良いああいう体型も好き!

主役のアニタユンさん最初見た時ちょっと微妙って思ったけど男装してからグッと魅力が増した!てかほんとに女の子みたいな男の子にしか見えなかった!!少しチョウユンファにも見えた!!手足が長くて小顔で、男の子だったら絶対アイドル的人気が出るやつ!

トニーレオンとかアンディラウとか香港四天王の名前がそのまま出ちゃうのも時代を反映してて面白い。ほんとにこの時代の香港はすごいムーブメントの中にあったんだな。

私もレスリーに見初められて一緒にアフリカ行きたい!!!