ミス・ポターのAyumiのネタバレレビュー・内容・結末

ミス・ポター(2006年製作の映画)

想像通りの雰囲気の想像以上に素敵な映画だった!!ビアトリクスポターの作品全部読みたくなったなぁ。湖水地方にも行きたくなったし🐇🥕🏞

勝手に生涯独身の女性なのかと思ってたらなんとなんととてもロマンチックじゃないですか!!!

本当にちょっとしかなかったけど、ノーマンとビアトリクスの幸せシーンが最高に素敵だったからリピートしまくった。ユアンの歌声は聞いたら誰もが恋に落ちる魔法の一種ですよね。わかる。

今言わないと言えなくなっちゃう!って言いながら、なかなかWill you marry me?にたどり着かないノーマンは最高に愛おしかったし、結局言えずじまいになったプロポーズにYesとだけ答えるビアトリクスも最高すぎじゃないですか?????そしてそのあとのノーマンの表情よ!!!!!みんな見た??あの一瞬泣きそうな顔になるユアンマグレガーを見ましたか!!!!ユアンマグレガーが!!!好き!!!

駅でのお別れシーンはなんだか今生の別れみたいだなぁ…と思ってみてたら本当に今生の別れだった🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ミスポター、ミスターウォーンって呼び方を保ってるのも逆に愛おしいし最後にノーマンって呼ぶの尊すぎ。そしてそのあとのノーマンの表情。早く幸せにノーマンとビアトリクスって呼び合って〜って感じだったのに…。

離れてからの甘々な2人の手紙のやり取りも本当に微笑ましかったから、ミリーの手紙が届いてからのシーンは私も心から悲しかったな😢

ブリジットジョーンズ見ていいなぁと思ってたレネーも、個人的に久々に見たユアンマグレガーもどちらも今作でも素敵だった🥰ますますDown with Loveが見たくなったんだが見る方法がない!!U-NEXT配信してくれよ頼む〜〜!!!!!