新・極道の妻たち 覚悟しいやのママンのレビュー・感想・評価

【極妻ランか・ら・の→かたせ梨乃ランになりましたが、極妻ランに戻りますさかい、安生たのんまっせ💨】

今更ながら極妻を観直してみて、いや、50になってから「こういう作品を」改めて観るにあたり、とても嬉しい限りです♥️
HalleluYah🙌🏻

昭和→平成→令和と知ってるからこそ、ヤクザのシノギのキツさも多少ながらぞんじておりますゆえ、なるほど!最初は、
「こんだけシリーズなのに、中身もキャストもバラバラだったり、使い回しだったり・酷いな💢」思うてましたが、、、

わてが悪かったどすm(_ _)m堪忍しておくれやす。。。

【逆に‼️これだけシリーズあって、同じ組の話してたら、面白くはなかったであろう】と気づいたし、ちゃんとそれなりに軸は通ってるんだよね。

かたせ梨乃はプログレッシブであるけど、ちゃんと『ザ・不幸』さを継いでいる(笑)

【しかしながら今作は腰を抜かした💨💨】

かたせ梨乃が《脱ぎ・濡れ専》だと思ってたら❗️❗️❗️

ネタバレ注意👇👇👇

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

まさかの∑(°∀°)‼️‼️‼️‼️‼️

岩下志麻は絶対脱がない、ベッドシーン無いと思ってだけに、びっくらこいた💦

いや、最初から''いつもよりも''妙に色気づいてて、今作の岩下志麻の色気は異常だな〜と思ってたんだけどさ、、、

こんなシーンもやれるで〰️って事なのかな❓

香港ロケの着物とかもメッチャ綺麗で似合ってたし、着物の着付けした人天才やで👘

しかも90年代に入り、冒頭からのアクションが進化しとる👍🏻

わたしの大好きなイケメン俳優、草刈正雄も良かった💕
辰兄は相変わらずやな( ̄▽ ̄)

そういえばこの前亡くなったネジネジおじさんも、また使い回しで出てきたがろくなもんじゃねえww
それにうわ待って、かたせ梨乃が性格ネジネジしてて良き👍🏻⭐️

男闘呼組の成田がここで張り切っててなかなかの見応えであーる👀✨

中野みゆきって、整形でもしたのかな?これより後のジャパニーズスプラッターの時とイメージ違う。。。と思ったら💨
《小野みゆき》と間違えてた💦サーセン😂

今作の岩下志麻着用の着物、ぜんぶ買いたい😆😆😆