Mr.&Mrs. スミスの作品情報・感想・評価

「Mr.&Mrs. スミス」に投稿された感想・評価

ぺここ

ぺここの感想・評価

この映画のアンジーのファッションが好き。
ルブタンのブーツ。
ぱなお

ぱなおの感想・評価

久しぶりに観たけど、面白い。はぁ~、アンジェリーナ・ジョリーの綺麗さとかっこよさったらO(≧∇≦)O!!初めてジョンと出会った時から見とれてしまった。個人的には、ブラピ<アンジェリーナでした。ストーリーも簡単だし、主演の二人のオーラが半端なく、二人が画面に映ってるだけで画が持つ。肉弾戦の夫婦喧嘩は見ごたえあり。
もう、私が何が言いたいかはわかるでしょう。ブラピとアンジーです。はい以上。ただカッコいい、カッコよすぎる。それだけ
派手なアクションとお互い遠慮せずに話すシーンが好き。爽快な気分になれる。
tkm

tkmの感想・評価

アクションも良かったけど、
2人が素敵すぎた!
こんな夫婦憧れる!
ハット

ハットの感想・評価

洋画にハマるきっかけとなった一本

序盤スパイとお互いを認識し、敵同士になり命を狙いあった2人が愛を再確認し、最後は両方の組織を倒し平穏な日々を手に入れるというもの。

序盤のスパイだとバレてからの2人の腹の探り合いが緊張→裏切りの連続です見てて飽きない。

また、洋画らしい壁の仕掛けや、武器庫になった地下などの男性が無条件で惹かれる要素もある。
Yuji

Yujiの感想・評価

映画のスピード感 0.9
感動 おもしろさ 0.9
意外性 ストーリー性 0.8
映像や音楽の美しさ 0.8
初めてみた衝撃とその後心に残るかどうか 0.8
Rui

Ruiの感想・評価

ブラッド・ピットとアンジェリーナ・ジョリーが現実に、結婚するきっかけとなった作品。今、すごいことなっている夫婦ですが、、笑

本当にこの2人が組むとかっこよすぎますよね。アクションも良いですが、2人の駆け引きがとてもおもしろかった。

この作品は、気持ちよく、ゆったりとした気分で見ることが出来る作品です。
Lynco

Lyncoの感想・評価

ハラハラドキドキ
そして大人の恋ってかんじよかった
美男美女
Natsumi

Natsumiの感想・評価

撃ちたいのに撃てない、危険すぎる関係なのにすごく素敵。今までアクション観たことなかったからどハマりしそう。最後のジェーンの言葉が可愛すぎてきゅん💘