Mr.&Mrs. スミスの作品情報・感想・評価

「Mr.&Mrs. スミス」に投稿された感想・評価

myfilm

myfilmの感想・評価

ハラハラドキドキのアクション映画が好きな人なら、一度は観るべき作品。
派手なアクションストーリーとラブコメが混ざり合い、男女問わず楽しめる。
終始、ひたすら格好いい映画。
書庫番

書庫番の感想・評価

日本公開年に劇場鑑賞。

期待値こそ下回ったものの楽しめた覚え有り。
けい

けいの感想・評価

割と序盤でお互いの素性が分かってしまうので、ここからどういう展開だろうと思って楽しめた。
アクション多めなので演技で魅せる感じではないけど、面白い展開で良かった。
面白かった!すごい!スパイ同士って面白いし、料理が上手くないのも共闘しちゃうのもいい
ka28mar

ka28marの感想・評価

2.7
Bピットとアンジー夫婦のPVみたいなw
この息の合い方はやパリねぇ。
…って思わせるところが満載w
[R_D]
TSUTAYAで観た、スッキリ爽快、やっぱりハリウッドはこうっすね笑
Mavis

Mavisの感想・評価

これぞ頭空っぽにして見れる系かっこいいアクション映画!

ツッコミどころ満載!いろいろ詰めが甘い!ぬいぐるみ引き裂くくらいがっつり家宅捜索するならもっと地下とかしっかり調べなきゃダメでしょ!後でボロボロ武器出てきちゃったじゃん!あと、ブーツにその大きさの拳銃直入れは歩きづらくない?あとあと、フル装備の人がナイフが足とかにぷすっと刺さっただけで倒れちゃうのになんでこの軽装備夫婦は無事なんだよぉ!筋肉?筋肉なの?あとあとあと、スパイって冷血で人を殺すことを厭わないイメージがあるけど、この夫婦は人間味が溢れすぎてない?絶対仕事に影響でるでしょ。

いろいろ気になるシーンはあるけど、全体的に面白かった(*´꒳`*)
お互いの正体を隠して付き合ってる前半も、正体が分かった後半も、ドキドキ感満載。

欲を言えば、隠れてスパイしてます感をもうちょい出してほしかったなぁ…。実はすごく身体能力高いけど隠してます的な…。密かにばかっこいい感じのシーンをもうちょい…。
Nao

Naoの感想・評価

ブランジェリーナは別れてしまったけど、この作品の中では不滅。
かっこいい。美しい。
Ray

Rayの感想・評価

何度見ても飽きない幼い頃から好きだった映画の1つ
また見返してしまった…w
blackhole

blackholeの感想・評価

いつ見ても面白い プラットピッドもアンジェリーナジョリーもかっこよすぎる