Mr.&Mrs. スミスの作品情報・感想・評価

「Mr.&Mrs. スミス」に投稿された感想・評価

the エンターテインメント。the 娯楽作品。 酒飲みながらとかボケーっと見るには良いです。
Chai

Chaiの感想・評価

リピートしてた映画。かっこよすぎる大好きな夫婦でした♥️♥️♥️
SAEKA

SAEKAの感想・評価

ストーリーがわかりやすく、観てて爽快!
アンジー&プラピのあの激しい夫婦喧嘩が面白いし、ブラピの方が若干弱くて尻に敷かれてる感が笑えた。
ぽいど

ぽいどの感想・評価

好きそうな題材なのに初鑑賞でした。この映画が公開された当時はもう映画にハマってたんですが、話題性がありすぎて逆に冷めてしまい、今まで観てこなかったんです。
なんで今更観ようと思ったのか自分でもよう分からんけど、素直に面白かった。設定、キャスティングの時点で先手勝ち、前フリも丁寧、アクションもしっかり観れて満足。ただ面白くなるのが少し遅かったというか、みたいものをみれるまでに時間をかけ過ぎな気はしたかな。難癖っぽいですね(^^;; 素手で殴り合う所は良かった。ブラピの鉄拳がアンジーに炸裂! ファイトクラブ、スナッチときて本作でも見れて嬉しかった(笑) もちろんアンジーも負けてない。どうしてもアクション俳優としては彼女の方がイメージ強いから、ブラピより強そうに見えてしまう(笑)
今となってはプライベートで倦怠期通り越してその先まで行っちゃったけど、本作は二人の魅力が全開な娯楽作でした。
kuroami

kuroamiの感想・評価

終わりが読めるけど、アクションも素敵で見応えある。なによりも美男美女
Pechico

Pechicoの感想・評価

アンジーかわいい。ブラピかっこいい。あと生まれ変わったらスパイなりたい!
たかpDX

たかpDXの感想・評価

小学生の頃 この映画を見て、アクション映画の格好良さに気づきました
ふと気になって鑑賞。

2005年。ブラッドピッドとアンジェリーナジョリーが若く、シーンが映えていた。
スパイアクションと結婚、夫婦の要素を絶妙なバランスで融合させていてエンターテイメントとして見応えのある作品だと感じた!

会話の比喩表現やワードセンス、アクションもさることながら二大キャストの贅沢な使い方も楽しい。
ヒット映画にも関わらず、メジャー臭を感じさせない作風に惹かれた。
アンジーは、やはりこの頃辺りがルックス的には全盛期かも..?ただ、アクション物、スパイ物にはいつまでたっても輝くものがあると思います!
ブラッドピッドの存在感がアンジーにやや喰われていた印象。それでも純粋に二人の掛け合いが楽しめる一本だと思います!
みどり

みどりの感想・評価

最初の展開がはやくて、わ〜ってなった
戦いが激しすぎて逆におもしろい
GENE10

GENE10の感想・評価

これを観てアンジーが好きになりました。
アクションがただただカッコイイ!