ごろり

ジェイソンX 13日の金曜日のごろりのネタバレレビュー・内容・結末

ジェイソンX 13日の金曜日(2001年製作の映画)

わいが邦題をつけるなら
「ジェイソン 星に願いを☆彡」

SF+ジェイソン!!
クソバカ映画ですよww
とにかくクソ映画でありバカ映画であるということを頭に入れてから観ると最高に楽しい映画になるんです(;//́Д/̀/)ハァハァ

ツッコミどころなんて満載すぎていちいち気にしてたら仕方ないんですけど、特に気になるのが宇宙船頑丈すぎ問題ねww
船内で銃をぶっぱなしまくろうが、宇宙基地みたいなとこに突っ込もうが(突っ込んだ宇宙基地は勿論壊滅☆)、備え付けの小型船が爆発しようが普通に運行しやがるww
いや、いいんだ!気にしない気にしない_(:З」∠)_

もうね、ジェイソンが!ボーヒーズパイセンが!!宇宙船で暴れてくれるのを楽しめればそれでいいじゃない!!
序盤から中盤はフィジカルにもの言わせて攻撃にビクともせず追い詰めて殺す王道スタイル+船内の暗闇や死角に紛れてステルスキルをキメたりする戦略的な一面も魅せてくれるボーヒーズパイセン(;//́Д/̀/)ハァハァ
この映画のメインは終盤なんですよ(;//́Д/̀/)ハァハァ
戦闘用にアップデートされた女アンドロイドvsジェイソン!!
この女アンドロイドがとにかく魅せプしながらジェイソンを圧倒するシーンは爆笑でしたねww
制作陣バカですねぇww 現場めちゃくちゃ楽しかっただろうなぁww
そして倒されちゃったジェイソンが運良く宇宙船の医療システムみたいなのでナノマシンみたいなのによって復活(;//́Д/̀/)ハァハァ
メタルサイボーグボーヒーズパイセンみたいな見た目でめちゃくちゃカッケェ(;//́Д/̀/)ハァハァ
ここでも大爆笑ww 本当にバカ映画すぎるww
ラストの決着のつけ方にはもう大拍手(;//́Д/̀/)ハァハァ
カッケェよ☆彡.。 堪らねぇよ☆彡.。
ジェイソンよ永遠に(;//́Д/̀/)ハァハァ

マトモなホラー映画を期待して観ると痛い目みることになるので、クソバカ映画だということを理解してジェイソンがひたすら暴れることだけを楽しみに観ましょうね_(:З」∠)_

一番爆笑しすぎてお腹痛くなったシーンは
ジェイソンにARシステムみたいなのでクリスタルレイクの幻覚を見せて足止めさせるときに、エッチなお姉さんを2人出現させて時間稼ぎするんですけど、そのお姉さん達の殺され方ww
寝袋に入ったお姉さんを持って、もう1人の寝袋に入ったお姉さんに叩きつけまくるのww
本当にバカすぎるww このシーンだけでもみんなに観てほしいww