コップランドのママンのレビュー・感想・評価

コップランド(1997年製作の映画)
3年前にレビューしてたけど、ろくな事書いて無かったので再レビュー✍️

一昨年くらいに死んじゃったレイ・リオッタも出てたんだったね🥲

おい!ロッキー🥊いくらなんでも【ストレート】過ぎるだろ💦真面目が過ぎて→愚直ですぜ、そりゃあ😅😅😅

《もっと考えてから行動できなければ、警察にも、刑事にもなれんぞ😠耳の問題以外のところに問題ありだww》
だからハーヴェイ・カイテルに『図星』言い返されるのも無理は無い、むしろここはギャグだ🤣

『思いつきで行動するな!先を考えてやれ‼️』

前に観た時は午後ローだったようで、今回はノーカットで観直したのだが、ちょっと理屈が合わないから、誰か説明してくれ(笑)

マイケル・ラパポートも、いままで''何かに出てたのは覚えてるキャラ''だったが、こんな役にも出てたのか😮
ってかさ、ニュースでは「ほぼ死んだ」的になって、葬式もあげて…なのに→パーティーって『何パ』だったわけ⁉️か・ら・の→殺そうとするか⁉️⁉️⁉️

スーパーボーイの扱いがスーパー雑💨

ちょっちその辺わからん。分からなすぎる。脚本ボケてんのか😮⁉️⁉️

何が【善良な者が住む町】じゃい!ウソすぎるじゃろーて💥

「心はよろずの物よりも偽るもので、 はなはだしく悪に染まっている。 だれがこれを、よく知ることができようか。
「主であるわたしは心を探り、思いを試みる。 おのおのに、その道にしたがい、
その行いの実によって報いをするためである」。エレミヤ書‬ ‭17‬:‭9‬-‭10‬ 口語訳‬

いまの日本もこのスタローン並に眠りこけてて、やっとこさ『現実を知って😳』起き上がった時には⤴️にっちもさっちも行かなくなってるだろうな🙈

CORONAは🦠←コロナ人工的に作られた兵器だぞ🤐https://youtu.be/SuNlcQ7KKfA?si=z88-Wx59uoQmj4f8

🐢💥🐢💥🐢💥🐢💥🐢