Kazaki

ファミリー・ゲーム/双子の天使のKazakiのレビュー・感想・評価

だーいすきーーー!

無邪気な2人がリードしてくれる大人のディズニー

彼女たちのママは本当にかっこいい。我が子を職場に連れて行けるかっこよさもあるけど、なによりも
デザインしたドレスを娘に見せて、どう思う?って聞くシーン。
12歳の娘に対しても、1対1の関係で同じようにリスペクトしてるし
仕事に対しても、人に対しても謙虚な彼女が見えた気がして
だからこその、”My mom is too cool”なんだろうな。どうしても仕事ってルーティーン化してしまったり、こなしていってしまうことがある私にとって、自分が謙虚で在れる仕事って本当に尊い。もちろんそれは、どんな仕事であってもそうあれたらいいし、自分の「心の持ちよう」次第なのは、そう。そうなの。でも自分には敵わないと思えるモノや人に出会えて反応して行動できるのは動物的ですごくかっこいい!それがパッションなのかなって思ったよう。

ラブリーな方のストーリーでいくと、自分から出たくせに追いかけて欲しい心。いやーんって恥ずかしくなるぐらいにわかる!!なんだろうねこれ!だるいよね!でもわかるの!笑
あれだけ大切で大好きで、愛おしくて、わかってるのに、強くなきゃ行けないという、ここでもまた「べき」が自分を抑えちゃってさ。それを11年間貫いた彼女は充分に強くて頑固で最高だと思う。

金曜日の夜に友達とピーナッツバターオレオを食べながら見たい

大好きな友達が、絶対好きだよ!って教えてくれて。本当に大正解だったことがなによりもあったかいね。らぶだよ。

P.s. キャンプでの2人のいたずらの時の雰囲気は子供版bad moms×チャーリーとチョコレート工場か×ホームアローン×ピタゴラスイッチを彷彿させる気持ちよさ!