ファミリー・ゲーム/双子の天使の作品情報・感想・評価・動画配信

「ファミリー・ゲーム/双子の天使」に投稿された感想・評価

nappo

nappoの感想・評価

最後あれって思ったけどさすがのディズニー、ハッピーエンドありがとうございます!ツインズがキュートで街並みも綺麗で癒されたわあ。
MTAK815

MTAK815の感想・評価

ゴシップガール

sex、drug、rock&rollなリンジーにも
こんな可愛い時代があったんだね 笑
面白かったわー
二人の服が可愛い顔も可愛い話もかわいい何もかも最高だったもう多分大好き買う
一人二役と思えないすごい
ほんっとかわいいみんな見て
ネイルの色も可愛かった何色だろ真似したい
AnriKimura

AnriKimuraの感想・評価

生き別れて過ごしてたブリティッシュガールとカリフォルニアガールの双子が力合わせてパパママを再婚させるためにいれかわったり遺産狙いの若い女を撃退したり大奮闘 かわいいそしてええ話
Emi

Emiの感想・評価

大好きな映画になった作品

とにかく双子がかわいい
おしゃれでませてて
そしてとっても健気で、泣ける

ほんとに最高にいい映画なのでぜひ見てほしい
ぷー

ぷーの感想・評価

ずっとずっと見たかったやつがまさかの見つかった!!!
終始可愛い
最初の意地悪しあいも好きだし
意気投合してからのチームワークもすごいし

子供たちにとってどんなに離れていたりしてもパパママは一生パパママなんだなって

感動
TokoA

TokoAの感想・評価

ハリーもアニーも可愛すぎて、キャラクターは個性豊かすぎて、終始にやけがとまらんです。定期的にみちゃう。
りんか

りんかの感想・評価

前からずっと気になっていてついに鑑賞!

カリフォルニアに住むハリーとロンドンのアニーはサマーキャンプで偶然の再会、自分達が双子であることを知ると2人は入れ替わって互いの家に帰り、両親を復縁させようと計画する…
双子がかわいいしほっこりする作品だった。リンジー・ローハンがかわいすぎるし1人二役演じてるのがすごい…!!
双子が本当に可愛すぎる🥰
家族みんなハッピーで最高に好き!!
ナパの自然のお家もロンドンの上品なお家もめっちゃ可愛いし、音楽も素敵だし、見ててめっちゃ幸せだった!!
Nana

Nanaの感想・評価

リンジーローハンが可愛かった頃の作品。ロンドンとLAに住む生き別れた双子のお話。
設定がお花畑なのと、前半と後半でテイストが変わるのがちょっと苦手。
でも可愛いから最後まで見ちゃった(´>∀<`)ゝ

ママが上品でいい女優さんだなと思ったら、若くして亡くなられていて残念(;_;)