ファミリー・ゲーム/双子の天使の作品情報・感想・評価・動画配信

「ファミリー・ゲーム/双子の天使」に投稿された感想・評価

Peach

Peachの感想・評価

一緒においでよいぇいぇいいぇい2人は幸せ〜
帝国王万歳、ロイヤルフラッシュ
メレディスのお口にいらっしゃいませトカゲくん🦎
お互いのいじめのレベル高すぎてびびった。
庶民風の子の家も相当豪華でびびった。
たくさんびびった、あわやホラー。

めちゃ良い話。
Manami

Manamiの感想・評価

子供の頃原作読んでて、凄く好きだった作品。
たまたまYouTubeで紹介されてて、「ふたりのロッテ」だ!と思って即鑑賞。
岩波文庫で好きだった作品にハズレなし!
リンジー・ローハンの子役時代かわいいなあ。
これディズニー映画だったんだね
ってあとから気づいたけど笑いあり感動ありでやっぱりディズニーだなと納得
2人がとにかく可愛い
Disney+にて鑑賞。有名な作品だし全盛期のリンジー・ローハンが大好きだったのになかなか観る機会がなく、念願の鑑賞!

カリフォルニアの農園で育ったハリーと、ロンドンの上流家庭で育ったアニーは、ひょんなことからサマーキャンプで出会い、お互いの風貌が瓜二つだったことから生き別れの双子の姉妹であることを知り、入れ替わることでお互いの父と母に会おうと決意するが…。

ナンシー・マイヤーズ監督作品は『恋愛適齢期』や『ホリデイ』など、ハートウォーミングな作品ばかりですが本作も傑作。皆さんの評価がとても高いのも納得でした。子供向けの作品かと思いきや、大人も感動できる素敵な家族の物語で、リンジーの素直な演技に思わず涙してしまいました。ハリーもアニーもとっても良い子で、それぞれお父さんとお母さんの愛情を一手に受けて育ってきた感が伝わってきました…!それぞれ初めての体験をロンドンとカリフォルニアでするシーンは2人と一緒になってテンション上がってしまいました。

双子のハリーとアニーをひとり二役で演じきったリンジーの演技力にも脱帽…!だからこそ途中でキャリアが低迷してしまったことは本当に残念ですが、また新曲を出して復活中とのことでこれからに期待です!
デニス・クエイドと今は亡きナターシャ・リチャードソンがそれぞれの両親に扮しているのですが、一度は離婚という道を選んだ2人の特別な絆にもウルウル。大人のラブストーリーとしてもすごく楽しめました。
ハルカ

ハルカの感想・評価

とてもよかった、、
一人二役なのもすごいし、そんなにハラハラせずに見れるし、マギー・ウィーラーがチョイ役で出演しててとても好き
Llama

Llamaの感想・評価

可愛すぎㅠㅠㅠ
これはオススメできる!!!!!

まさかの子役が一人で二役やってるってどんな編集技術使ってんだって思うわ。にしても2人のファッションがめっちゃ可愛いし企みも可愛い。カチューシャ似合う女の子になりたい〜

ストーリーも結構平和でホームアローン的な要素も混じってて面白い<3
tai

taiの感想・評価

産まれてからお互いの存在を知ることがなかった双子が出会い、親を復縁させるお話。
あんまり期待せずに観たら意外に面白かった。

リンジー・ローハンにもこんな子供時代があったんやなぁw

フレンズのジャニスwww
双子の天使でした!
悪いやつほぼ0
悪いやつほぼ0映画っていいよね〜
かむ

かむの感想・評価

吹替の違和感に慣れるのに時間かかったけど、リンジーローハン可愛い 😍 色んなテイストで可愛さを満喫
ストーリーも子どもらしい可愛いさもあってほっこりした ☺️