ダーティー・ソルジャー/野良犬軍団を配信している動画配信サービス

『ダーティー・ソルジャー/野良犬軍団』の

ダーティー・ソルジャー/野良犬軍団

ダーティー・ソルジャー/野良犬軍団が配信されているサービス一覧

『ダーティー・ソルジャー/野良犬軍団』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ダーティー・ソルジャー/野良犬軍団が配信されていないサービス一覧

『ダーティー・ソルジャー/野良犬軍団』に投稿された感想・評価

アメリカの貧困層の男たち4人組がコロンビアの麻薬王コバーンから金を盗み、何やかんやでみんな揃って美女もゲットして無事脱出した、ただそれだけの映画で何が面白いのか終始よく分からなかった。4人もいるのだから誰かしら死ぬとか、復讐をするとか、気が狂うとか、そういった話の広がりがあっても良さそうなのに一切ないし、そもそもメンバー4人の繋がりも描写されないためイマイチ感情移入できない。少しあるアクションシーンも全員適当にただ撃ちまくるだけで射撃の名手がいるとかもない、本当にただの冒険逃避行だけ。ポスターでは主人公クラスに見えるコバーンも出番少なめ、『ワイルド・バンチ』のボーグナインも出ていたけどこちらも冒頭に少し出ただけ(銃を売っていて射撃を教えているあたりからはキャストらしい西部劇要素が感じられたけども)。僕的には見どころのないガッガリ作品の1つとなりました…🤦‍♂️🌀
一般人が麻薬組織から大金盗んで案の定追いかけられる80年代アクション

ジェームズ・コバーンが主役みたいに見えるジャケですが、彼は組織のボスです(笑)
しかもそんなに出てこない。

なんなら我等がアーネスト・ボーグナインも冒頭ちらっとのみ。

主役はジョシュ・ブローリンのパパたちでした~

あとワンコ(=゚ω゚)ノ

ジェームズ・ブローリンたち4人は、アーネスト・ボーグナインから武器を買い、南米の麻薬組織のアジトから大金を盗むことに。

何故か上手くいってしまうが、2人は捕まりジェームズ・コバーンにいたぶられる。
が、即逃走。

もう2人も山賊に捕まるが、こちらも上手いこと逃げられた。

さらに美女を加えて5人で逃げようとするのだが……

ブラッドリー・クーパーみたいなイケメンが全てをかっさらっていった

あとワンコ( ・ω・)ノ

そんな映画ですww

とにかく行き当たりばったりの普通のおっさんたちが、何故か大金持って逃げられるという適当展開♪

ロマン、なのかな(笑)?

なのでジェームズ・コバーンや山賊さんたちが可哀想になってくるのでしたw

ちゃんちゃん!
犬
友達

南米を舞台に、麻薬王から大金を奪い取ろうとする男たちを描いた冒険活劇

金をめぐる駆け引き

ノリ