田舎町から大スターになったロキシーが街に戻ってくると大騒ぎの町人たち。
色めき立つ男たちと、そんな男たちの様子に嫉妬と悲しみと憎しみが入り混じる女たち。
誰しもがいろんな夢を追いかけて、傷ついたり、諦めたりもしながら、目の前のことを見つめ直したりする。そんな現実に改めて気付かされる、夢の女の凱旋までの数日間の大騒動。
ウィノナライダーを一番好きになったのはナイトオンプラネットなんだけど、本作でカウンセラーの先生が「あなたのこと見てるし、気にかけてるわよ」と伝えるために机の下で手を握った時に、初めて心が動いて動揺してたディンキーの演技が、本当に本当に素敵だった。。感動した🥹
金髪の男の子、クッソいい子やん。ゆうてもかなり挙動不審で感じも悪いディンキーにこんだけ好意的なのすごくない?ちょっと周りにカッコつけるも、結局追いかけるし、好きだって友達にも伝えるし‼️マジ王子様やん‼️
てかトーマスウィルソンブラウンって俳優さん、初めて観たんやけど、めっちゃくちゃイケメンじゃない??(初めてかと思ったらミクロキッズにも出てたのか。。覚えてなかった。。)普通に、「美女と野獣」の、王子に戻った野獣ってレベル!あんまり出てないみたいやけど気になる〜🩷推しが増えた😍
追記:「ミクロキッズ出てるの覚えてなかった」って書いたけど、ミクロキッズの時の写真見たら、めちゃガキンチョ時代やん!分かるわけがない‼️あのチビちゃんがこんなイケメンになるわけ⁉️はー、、分からんもんだ‼️