片腕マシンボーイ

轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャスの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.8
やべぇよ、やべぇよ、最近は仕事終わって帰ったらすぐ寝落ちしちゃうし、昨日の休みはポケモンに熱中しちゃうし、自粛期間中にコツコツ貯めてきた映画レビュー貯金の底が見えてきてしまったんやが!スンスン

今日も仲良くプレシャス探しに勤しむボウケンジャー!そこへUMAハンターであるチーフのお父さんがあらわれたぞ!って話

これも観たんだいぶ前であんまり覚えていないんよなぁ、「ペルソナ」で主演張っていた山崎真実を見て、ぐぅ…久々に風のシズカに会いたくなったぞぉ!って勢いで観たんやが、いかんせん風のシズカをはじめ、レギュラーの悪役達の出番の少なさよ
代わりにこの映画版だけの悪役が出てくるんやが、どんな姿していたかすら思い出せへんのよ…スンスン
これなら、風のシズカの七変化見せてくれた方がちびっこも付き添いのお父さんもキュンしただろうがよ!ぷんすか!

あ、でもマシンボーイは放送当時は風のシズカよりもクールで頼りになるピンク派ぁやったんよなぁ!やっぱり可愛かったぞぉ、ぺろぺろ

しかし、UMAハンターのお父さんは巨大蜘蛛の子供を普通に肩から下げた鞄の中にしまっていたんやが…、モンスターボール持ってないんかいな?モンスターボールあったらUMAのハントとか格段に楽になる思うんやけど?

まぁそんな事を思うマシンボーイは、今朝遭遇した大好きなモジャンボを捕まえようと格闘していたら、なかなかモンスターボールん中で静かにしてくんなくて、ぐぅ…ギリギリのギリまで体力削ってやるぜぇ!いけフシギバナ…はなびらのまいだぁ!……あ、倒しちゃった、つってテンション低めに家を出てきたけどな、スンスン
ってか新ポケモンの格闘熊育てんのめんどくさくね、だって格闘熊ならマシンボーイにはゴロンダがいるし、あの子全然好みのタイプちゃうんやもの…