ライジングサン 裏切りの代償を配信している動画配信サービス

『ライジングサン 裏切りの代償』の

ライジングサン 裏切りの代償
目次

ライジングサン 裏切りの代償が配信されているサービス一覧

『ライジングサン 裏切りの代償』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ライジングサン 裏切りの代償が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ライジングサン 裏切りの代償』に投稿された感想・評価

感想川柳「擦り付ける 相手をどうやら 間違えた」

ドミニク・パーセルが出てるので観てみました。_φ(゚Д゚ )

元刑事のレイはカジノの用心棒として働いていた。ある日、カジノがギャングに襲われレイの関与も疑われる。レイは疑惑を晴らすため自ら犯人捜索に乗り出す…というお話。

ドミニク・パーセル目当てで見たんですが、思いがけずデイヴ・バウティスタとエイミー・スマートとダニー・トレホが出てたというラッキーε=ヾ( ・∀・)ノ

ていうかデイヴ・バウティスタってWWEだったんですね((゚□゚;))ドラックスと違ってこの頃ムッキムキですわ。

ストーリーはよくある罪擦り付けられ系( ゚A゚ )元刑事で今はカジノの用心棒という設定は生かされてるとは言いがたいけど、それなりに面白いと思いました。(。・ω・)ゞ

かなり絶対絶命の状況が続くので、ラストがどうなるのか期待してましたけど、意外とご都合主義だった(笑)( ´ー`)

基本的に元刑事とはいえ主人公は腕っぷしだけで他に能力はない。(‘ε ’)同僚の刑事に情報をもらったりしないとどうにもならない。

そういう意味ではちょっと物足りない。(主人公の演技力も)(´・(ェ)・`)

まぁ黒幕も計画はかなり力業でしたね( ´・ω・)シ警察買収してるからこその雑さ。

んでまず( ´∀`)/~~
愛する元プロレスラー、バティスタ初出演作品!
が、内容は微妙でした。。。

同じくWWE出身のロック様やオースチン出演作に比べると、明らかに生易しいアクション。
悪人をふるぼっこするシーンもなく、せっかくの肉体が台無し!!

やっぱ初主演作は、バトロワ系か違法賭け格闘技系にして、ぼっこぼこにしないとね~

刑務所から出所して間もない、元刑事レイ(バティスタ)。
違法カジノのボスであるヴィニーに拾われ、用心棒として働いている。

そこに強盗が現れ、30万ドル奪われた挙げ句、ヴィニーの息子まで殺されてしまった。
レイは、ヴィニーの右腕であるトニーの悪知恵により、強盗の黒幕と疑われてしまう。
奪われた金と強盗犯を探し、無実を証明したいレイだが、犯人達は既に何者かに殺されていた。

元相棒で刑事のジミーに協力を求めるが、彼までもレイを裏切る。

仲間にも警察にも追われる中、ついにレイは真の黒幕を探しあてたのだが……

んー………
まず、バティスタは格好良いです☆
デカすぎるので動きが遅く、目立ちすぎる風貌の為、そこら中で目撃されて隠密行動不可ですがw
ま、別名"野獣"でしたからねww
こういう悶々とした復讐劇みたいなのは、あんまり合わないんですよ!

どうやら元刑事の実体験を基にした作品らしいですが、その人はこんなノシノシ歩いてたんでしょうか(笑)?
この内容なら、プロレスラーを使う必要は無かったですね。

その他、大好きなダニー・トレホも出てますが、相変わらず女性といちゃついてました♪
その女性にさくっと殺されちゃうんで、ほとんど見せ場はありませんけど……

裏切りとカネのどろどろ話。
アクションはほとんど期待出来ませんので、悪しからず。。
ky31

ky31の感想・評価

バウティスタ初期作

なんだからもっとバリバリのアクションものでも良かったのにと思えるくらい普通の犯罪もの