ホステルのたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

ホステル(2005年製作の映画)
2.2

ホラーには陽気な若者とエロ必須

オープニングの軽快な口笛🎵と流れゆく肉片だけが良かった
なんでそのセンスでそのまま話進めてくれなかったんだろう残念だ

拷問方法がいたって退屈
SAWのジグソウやハンニバルのレクター博士のようなセンスは全く無いので、口笛でおっ?と思っても期待してはならない😗

町ぐるみで人間狩りやると犯罪も町おこしとして成立するのは怖い
酔って目が覚めたら医療器具ってもうアカンやつよな
あの設定は悪くない
悪くないのに、せっかくあんな豊富に刃物並べといてあまり使わないの無駄w
何なの見せびらかしなの?
不器用なおっさんがチェーンソー使い慣れなくて、殺す側なのにすってんころりんアイタタタで爆笑した

いや、高い金払って何しに来たんお前🤣
ここ笑って欲しい是非とも

まぁ、知らないおっさん(滑ったおっさんとはまた別)の外科医の夢を叶えるために色々ひどい目に遭いたくないよね
殺センスは無いけど、先にアキレス腱切っといて逃がす意地悪さはなかなかw

前半はこれでもかってくらいプリプリの乳と尻が目立つんだけど、だいぶ後半から一気に痛い痛い痛いのシーン突入

突入するんだけど、予算の都合なのかな如何せん指くらいしかまともに映らない

屠殺場みたいな所なのに、大人の事情でかチラ見せ程度の殺戮シーンで拍子抜けする

中盤まで観ててもせいぜい二人しか片付けてない仕事の遅さにもビックリする
えっ、町ぐるみのくせに消化率低いなw

旅行先で羽目外して調子こくと、どえらい目に遭うから気を付けようねって教訓もある
それにしても多様性過ぎて入浴も混浴でホテルの部屋も全て相部屋とか嫌だ

後半の流れが、国を意識してるのかなってにおいもした

ねぇねぇ、スロバキア人てアメリカ人嫌いなの?🙂
めっちゃ事あるごとに「アメリカ人だ」「アメリカ人だ」言ってて笑うんだけどね

主人公のアメリカ人がせっかく逃げられたのをわざわざ戻ってきて日本人の女性を助けて脱出を謀ろうとしたのも同盟国だからかしら?とか
最後の報復ぶりからして、やっぱアメリカ様怒らせると最強ってオチがもうホラーでも何でもなくなってしまった

オープニングの軽快な口笛からしてそんな簡単に殺られるようなおっさんじゃないと思ってたのになー

見かけ倒しが色々と過ぎた作品だった