ジョーカー

特攻野郎Aチーム THE MOVIEのジョーカーのレビュー・感想・評価

特攻野郎Aチーム THE MOVIE(2010年製作の映画)
4.1
リーアムニーソン、ブラッドリークーパー出演、リーアムニーソンのアクション映画はトレインミッション、96時間と面白い作品が多い

アクション系好きな私には、たまらない作品、そして、最近になって、ブラッドリークーパーにハマっているため、ブラッドリークーパー目当てでの鑑賞でしたが、最高だった!!

カーチェース、ど迫力の爆破シーン、あり得ないシーン(ほぼCGだろうけど)の連続でしたが、音楽も最高にカッコよく、アクションシーンも凄かった!!映画館の大画面で観たら最高かも

特殊部隊Aチームこと、最強のアルファ部隊のメンバーが繰り広げる作戦、ハンニバル(リーアムニーソン)フェイス(ブラッドリークーパー)B.A(クイントンジャクソン)マードック(シャールドコプリー)の四人、マードックがメンバーの中で一番、ぶっ飛んでた

笑えるシーンもあり、ヘリコプターで旋回する迫力あるシーン、爆破シーンと飽きさせない、見所満載の作品だった

リーアムニーソンのアクション映画は外れ無しと思っているので、個人的には本作も最高にテンション上がる作品だった

私的にはアクション映画に出ている時の俳優さんって素敵と思ってしまうので、それだけでも見る価値あり(笑)

今回もブラッドリークーパーがイケメン過ぎた!!ぜひ、続編やってほしい作品だった