特攻野郎Aチーム THE MOVIEの作品情報・感想・評価・動画配信

特攻野郎Aチーム THE MOVIE2010年製作の映画)

The A-Team

上映日:2010年08月20日

上映時間:118分

みんなの反応
  • 特技を持った人達がチームを組んで戦うカッコ良い作品
  • ぶっ飛んでて何も考えずに気楽に観れる
  • ストーリーも意外性はないが筋がしっかり通っている
  • 4人の性格もスタイルも全くバラバラだけど、4人揃うと最強でまとまってるところが好き
  • お気に入り作品となりました!
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『特攻野郎Aチーム THE MOVIE』に投稿された感想・評価

このを楽しめない人は洋画は見れないってくらい面白いとのことで視聴。
4人でのバカな仲間ノリみたいなのは学生時代バカやってたあの頃を思い出す。

父親と映画館で昔見に行って、何かしらの衝撃を受けた記憶があった映画。
レンタルショップで見かけてなんとなく視聴。

映画館で見れた記憶を思い出したいぐらいに最高にド派手で大興奮の映画だった。

大好…

Nana

Nanaの感想・評価

3.2

人気TVシリーズを映画化するとウケるのもあるけど、ダメなやつもあるって見本のような作品でした。

原作はコマンド部隊出身の4人が、奇想天外なアイデアで絶対無理そうなミッションをこなす話だった…と思っ…

リーアムニーソン兄貴✖️ブラッドリークーパーという2人の好きな俳優共演って形で上がったけど内容自体はそこまでだった。

リーアムニーソンはいつも一匹狼って印象だからなおさらギャップを感じた

姉がDVD借りてきて、二人でゲラゲラ笑って見た気がする

戦車で野外の映画スクリーンぶちやぶるシーンあったよね?!
テレビシリーズ未視聴なのでバックグラウンドを掴むまでノリが良くわからなかった
コンテナ船でやってることド派手なんだけど、もっと迫力が欲しかったなぁ
よね

よねの感想・評価

キャストも豪華だし、リメイクでなければそれなりに満足できるんだけど…
やっぱりオリジナルのハードルは高い。

とにかく派手で楽しいアクション映画です。
リーアムニーソンがリーダー格でかっこよかったです。
4人全員がそれぞれ良いキャラをしていて
とても愛らしい感じです。
特にグロいシーンなども無いので家族で楽…

キャラ個性強すぎ
アニメ見てるみたい
大人も子供も面白い

ハンニバルすっきや

●これ系が好きな知人が『面白かった』と言ってたので観てみた。

●面白かった。

●昔のTV版は未見。

●『TV版があった上での映画』なので、主要メンバーのキャラが立ってて安定の面白さ。

●ミッ…