特攻野郎Aチーム THE MOVIEの作品情報・感想・評価・動画配信

特攻野郎Aチーム THE MOVIE2010年製作の映画)

The A-Team

上映日:2010年08月20日

みんなの反応
  • 特技を持った人達がチームを組んで戦うカッコ良い作品
  • ぶっ飛んでて何も考えずに気楽に観れる
  • ストーリーも意外性はないが筋がしっかり通っている
  • 4人の性格もスタイルも全くバラバラだけど、4人揃うと最強でまとまってるところが好き
  • お気に入り作品となりました!
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『特攻野郎Aチーム THE MOVIE』に投稿された感想・評価

ザ ・娯楽映画!
タイトルコールまで20分。
ここまでで既に面白い!

オープニングから想像したより中盤ちょっと渋めだったが、アクションシーンは派手だし、カッコいい。
これでいいんですよ、これで。

はるこ

はるこの感想・評価

色男で頭の切れるフェイス
イカれた凄腕パイロットのマードック
バンを愛する飛べない空挺レンジャーB.A.
そんな個性的な彼らをまとめるハンニバル
不当な逮捕によって汚された名誉を取り戻すべく戦う男た…

NeNe

NeNeの感想・評価

BSでやってた。映画観ない配偶者がノリノリで観ようとしてたので一緒に。小さい頃にドラマ版の再放送を見ていたらしい。

わかりやすくておもしろかった!!
爆発も景気良くてたのしい。
B.Aの影響されや…

「特攻野郎Aチーム」今BS12で再放送していて録画が溜まっている状態です。
 原作のテイストを残しつつ旬の俳優でリメイク。面白かったけど喜ぶのはオッさんばかりで当たらなかったんでしょうね。
ジェシカ…

アクションシーンになると途端にカメラ移動やアングル切り替えが乱れてブレブレで観にくい。
酔いやすい人にはキツイかも。

火葬炉から自力で脱出できるのいみわからん。

作戦は奇を持って良しとすべしが孫…

設定感も含めてストーリー全体荒々しいが、チームがシリアスでも楽しそうなのが良い。モヒカンにすることでここまでテンションあがるシーンもそうない。アクションはカメラ動かしすぎで若干わかりづらい。好み…

以前というか昔から持ってる映画。

バカさ加減炸裂ですが、キャラクターが魅力的かつ分かりやすいストーリー展開でとても面白かったです。

また時間取れたら久々に見てみます。
ii00089

ii00089の感想・評価

Aチームらしくブっとんでる場面は多いですが、全体的には思っていたよりシリアス寄り。
それにしても、あのテーマソングはワクワクしますね。安心して楽しめる作品。
HS

HSの感想・評価

1.3
モリソン、空気すぎて再登場してもわかんねえわ。回想シーン付けられちゃってるし。
対象年齢18歳くらい。
まあまあ、よくあるならずものストーリーです。緊張感もない。
maybe

maybeの感想・評価

ブラッドリー・クーパーがボスコーって叫ぶところが完全にロケット!

絶え間なく何かが起きてて、なんだかずっと楽しい。