特攻野郎Aチーム THE MOVIEの作品情報・感想・評価・動画配信

特攻野郎Aチーム THE MOVIE2010年製作の映画)

The A-Team

上映日:2010年08月20日

上映時間:118分

みんなの反応
  • 特技を持った人達がチームを組んで戦うカッコ良い作品
  • ぶっ飛んでて何も考えずに気楽に観れる
  • ストーリーも意外性はないが筋がしっかり通っている
  • 4人の性格もスタイルも全くバラバラだけど、4人揃うと最強でまとまってるところが好き
  • お気に入り作品となりました!
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『特攻野郎Aチーム THE MOVIE』に投稿された感想・評価

こういう映画か。思ってたより常識的だ。もっと無茶苦茶な奴らかと思ってたからね。
頭からっぽアクション。2010年って感じで今見たらアレですが、当時は全然大丈夫だったのかと。ただこれ系はありすぎて、読めすぎて、という時代の感じ。リーアムニーソン兄さんの近接格闘みれて満足。
気軽に楽しめる映画です。リーアム・ニーソンが好き何で個人的には良かったです。
不死子

不死子の感想・評価

もうリーアム・ニーソンだよこの世は。

本当死ぬほど格好良い。

でも途中完全に96時間だったしフォースも感じたしチーム内には宇宙で戦うアライグマもいたしでもうカオス。

あとの2人ももちろん最高に…

mota

motaの感想・評価

ずっとアクションばかり。CGっぽくて萎えた。できすぎ展開で面白くない。リーアム・ニーソンが出てるから観たのにがっかり。キャラの個性はあるけど終始生かしきれてない印象。
ドラマ見てないけど、超コメディアクション。チームの4人がそれぞれ主役級の個性で派手なアクションを繰り広げる。
単純に観ていて楽しい映画。

【きっかけ】 特攻野郎Aチーム

2.5を基準にしてます。
最低5回は観ている場合4.0以上のスコア。

ドラマが大好き。
やっぱり映画になっちゃうとキャラクターの細部が変わっちゃうので「あの頃」の…

Ark

Arkの感想・評価

2024-60
特殊部隊のメンバーから結成されたAチームは、ある作戦の成功直後にモリソン将軍殺害と偽造原版強奪の罪を着せられ、10年の禁固刑と不名誉除隊の処分を下される。無実の証明と原版を奪うためA…

tanpe

tanpeの感想・評価

テレビシリーズが元ネタらしいけど、観たことなくても問題なさそう。

Aチームの4人が、ハチャメチャで楽しくてカッコいい‼️
常に先を読み、チームを束ねる熱い指揮官、ハンニバル。
口が達者で頭が切れる…

ザ ・娯楽映画!
タイトルコールまで20分。
ここまでで既に面白い!

オープニングから想像したより中盤ちょっと渋めだったが、アクションシーンは派手だし、カッコいい。
これでいいんですよ、これで。