パラノーマル・エンティティ3 エクソシズム・テープを配信している動画配信サービス

『パラノーマル・エンティティ3 エクソシズム・テープ』の

パラノーマル・エンティティ3 エクソシズム・テープ

パラノーマル・エンティティ3 エクソシズム・テープが配信されているサービス一覧

『パラノーマル・エンティティ3 エクソシズム・テープ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

パラノーマル・エンティティ3 エクソシズム・テープが配信されていないサービス一覧

『パラノーマル・エンティティ3 エクソシズム・テープ』に投稿された感想・評価

Synovu
記録用。2020/12/27
タイトルを考えるのが面倒だったとしか思えない今回は、悪魔祓い。何しろ40年以上前のテープを発見した筈なのに、画質が良すぎて冒頭から萎える。気絶しそうな駄作。
め
逆にもう二度と観ないから今のうちに記録しておこうかな……
10年ほど前、パラノーマル・アクティビティマラソンをしていた頃にTSUTAYAで間違えて借りました。250円が勿体なくて最後まで再生しました。怒りもツッコミも特に湧かず、無。自宅でこんな酷い眠気と戦いながら頑張って観たのは初めてです。なんだったんだ。
なのに未だに少しだけ覚えている!明らかにいらない記憶である。
配信メインの時代になってからこういった偶然の変なものとの出会いみたいなことがなくなってしまった気がする。流行りに便乗したパクリ邦題とパクリパッケージがいかにも関連作でございという顔で時たま嘘のナンバリングまでされてズラリと店に並んでいる絵面は今や貴重なものとなってきてしまった。それは悲しいと思うのでワガママなのかもしれない。いやこれはもう本当に二度と観ないけど……
パターン一緒でもう飽きた。微妙にラスト・エクソシズムと被ってるし、低予算路線も限界だと思うが「4」があれば、一縷の望みを託して観てしまうんだろな。

『パラノーマル・エンティティ3 エクソシズム・テープ』に似ている作品

パラノーマル・アクティビティ7

消息不明の母と親族に関する情報を得るべく、マーゴットは人里離れたアーミッシュの集落を訪れる。そんな彼女をドキュメンタリー映画制作者が密着。やがて奇妙な出来事が立て続けに起こり、マーゴットは…