生贄2を配信している動画配信サービス

『生贄2』の

生贄2

生贄2が配信されているサービス一覧

『生贄2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

生贄2が配信されていないサービス一覧

『生贄2』に投稿された感想・評価

さほど映画にこだわりは持ってなさそうなぼくですが一つだけこだわりがあります。それは日本に入ってきている香港三級片と食人族映画は全て見るという鉄の掟を心に固く誓ってたりするのです。香港三級片とはまあ香港産のエログロスプラッター映画と思ってくれれば良いです。一番有名どこでは人肉饅頭がそれにあたります。中でも実録犯罪モノが多くてこの映画も香港で一番有名な連続強姦殺人事件の実録映画だったりします。犯人がパンツ脱いで事を起こす直前に毎回コンドームを装着するのでうっかり「やだ。このひと紳士じゃん///」と思ってしまうあたりソフトオンデマンド育ちのAV脳で大変申し訳ない。普通に証拠残したら犯人てバレちゃいますもんね。使用後のコンドームを燃やす犯人の姿がとてもシュールです。しかし香港三級片のエロシーンは独特のエロさがありますよね。このエロさはFAプロ作品に通じるものを感じます。きっとここにはわかってくれる人もいるでしょう。つまりエロシーン以外に見所はないに等しいです。
90年代の香港で発生した連続強姦殺人事件がモデルの実録もの。エロとコメディ色が強い作品だが、どちらもイマイチ。サスペンスとしてはお粗末。
殺人鬼は残虐な犯行に乱れた私生活など問題だらけの男だが、男を追う警察も大概にろくでなし。決め付け捜査に横暴な態度、証拠が揃わないうちに次々と拷問にかけるので、見ているこちらとしては冤罪の二文字が過って仕方ない(実際に劇中で最初に逮捕された痴漢は殺人犯でないのに酷い目に遭っている)。資料提供だけっぽいとはいえ、警察が協力していてこれはどうなんだ。
画質が悪い上に字幕が読みにくいのもマイナス。