めっちゃ夏じゃん

ショーン・オブ・ザ・デッドのめっちゃ夏じゃんのレビュー・感想・評価

火曜日の早朝1時、ベッドに座って鑑賞
ずっと見たかったもののあらゆる配信サービスでも配信されておらずなかなかレンタルショップに出向く機会もなく、ハンカチを噛み締めるに終始していたこの映画……
ありがとうございます本当に……!!!

無気力な生活を送るショーンは、恋人に振られてしまう。飲み明かした翌日、目を覚ますと辺りはゾンビだらけに。元カノと母親を救うべく、ショーンは奮闘する。

かっけえええええええええ〜〜〜〜!!!!!
ハイセンス相棒ゾンビ映画
コメディ色が強くテンポの良いブラックユーモアに富みハイテンションで見られるものの、一転「ゾ……」物としてシリアスなテーマが時に真面目に、しかし湿りすぎることなく描かれており、飽きることなく、そして軽すぎることなく超スピードで見切ることが出来る。てかイギリス映画のこのカッコ良さってなんなんだろうね???最後最高すぎない?センチメンタルには終わらせないというか、え何?あ、え……もしかして……笑笑、ってなって結構ブラックユーモア強めなんだけどなんかよかったな……🤤!みたいなさ……笑笑!もうこれ以上無い終わり方だよね。サントラも含めまじでセンスの塊すぎて泣けてくる(感謝で)
しかしペグ兄とニックフロスト仲良いなあ〜〜笑笑まじに仲良いのビシバシ伝わってくるもんね笑笑!!

両手を口に当ててびっくりしてるペグ兄がもうはちゃめちゃにかわいい

ルーシーデイヴィスさ、UK the officeのドーンじゃん?ドーン・オブ・ザ・デッドをもじってる映画だからおお……!ってなって(じおふぃすの方があとだけど!)1人でテンション上がってた🤣!!!

似たような軍団構成wwwwwwwww
ボーイフレンドのデクラン可愛すぎて死んだ

ダーティファイターのサル

「おかえりなさい」
「うん、約束しただろ?」

"I SAID, LEAVE HIM ALOOONE!!!!!"

"How you doing?"
"Surviving"

「ウ〜……」
「エド!」