ガーディアン 陰・獣・教・室を配信している動画配信サービス

『ガーディアン 陰・獣・教・室』の

ガーディアン 陰・獣・教・室

ガーディアン 陰・獣・教・室が配信されているサービス一覧

『ガーディアン 陰・獣・教・室』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ガーディアン 陰・獣・教・室が配信されていないサービス一覧

『ガーディアン 陰・獣・教・室』に投稿された感想・評価

スパンキング神父と触手モンスター

いやぁ…酷い(笑)
なんでポチったんだろう、私。。。
ジャケだな。

触手好きも大概にせねば(´Д`)

美尻姉ラリッサは、美乳妹アニーが行方不明になったと警察へ。
でも、全然話を聞いてくれず、プリプリする。

そんな彼女に惚れたディック巡査部長。
即意気投合した2人は、わっしょいしながら計画を練ることに。

近くにある女子更正施設で失踪者が続出してる?
マジか。
なら私、潜入してくるわ。
行かせないならイカせないわよ!

そんな訳で施設へ潜入するラリッサ。

そこは何かとスパンキングしたがる神父と、怪しいシスター、汚い雑用係のたった3人で経営している、どう見てもおかしい所だった。

収容者達もレズレズしており、秩序もへったくれもない。
壁も見張りもなく、すぐ外に出られるのに、脱走には何故かわざわざ窓からシーツを繋げて下りる怪しさである。

地下には一つ目の触手モンスターがおり、シスターがこいつの餌として人間を与えているらしい。

さて、ラリッサはこんなザルな警備の中、妹の手掛かりを見つけられるのか?

初代ウルトラマンに出てきそうな、ショボい着ぐるみモンスターは可愛いかった☆
触手も好みのぶよぶよ系w

が、あとがクソ。

おっぱいは盛り沢山です。
でも絶対に下は脱がない徹底ぷり(笑)

大事なことはベッドで決める。
脱走も、まずはヨイショしてから!

神父の部屋にはエアーダッチワイフと様々な鞭。
JESUSと書かれたスパンキング板がお気に入り。

掃除が大変な場所では、例え首を吹っ飛ばされても血は一滴も出ない。

結局、妹はどーでもいい。

そんなクソでした。
おっぱいに飢えている方、触手好きな方にもオススメは出来ませんw
茜
2.1
期待通りの低俗なおバカ映画でした。
更にくだらなさがパワーアップする吹替版がお薦め。

ジョギング中に行方不明となった妹を探すため警察へ乗り込む姉。そこでイケメン刑事と(色んな意味で)意気投合。
神隠し事件が頻発している教会内の女子更生院が怪しいのではないかと睨み、早速潜入捜査を開始する。

出会ったその日にいきなりイケメン刑事とやっちゃうビッチな姉にも笑うけど、その最中に作戦会議を行うというバカバカしさにも笑った。まさに下半身で物を考えるというやつ。
潜入した教会内もツッコミどころ満載で、スパンキングマニアな神父や、裏がありそうなシスター、女子達のシャワーを覗き見るキモい用務員など変な人間しかいない。
主人公に優しくしてくれる女子2人組はレズカップルで、施設から脱走する前にちゃっかり一発おイタ、ビニール手袋はめてローションをたっぷり塗るという妙に凝った描写まで…。

とにかくおっぱいのサービスショットが多いエロ系で、一応触手の怪物は出てくるもののオマケ程度の扱い。
折角モンスターパニックとエロを掛け合わせるなら、ただおっぱい見せるだけじゃなく触手との絡みをメインにすれば良かったのに何だか勿体ない。
クトゥルフ神話が絡んでいたり、一応黒幕にも悪事を働く理由付けがなされていたりするけれど、チープで緩い内容のお陰で重みはまったくなし。
バカバカしい吹替が面白かったから完走出来たけど、字幕だったらリタイアしてたかも…。
2.0
エサにするとき脱がせて貼り付けにする意味なくて笑う