Moiai

トゥー・ウィークス・ノーティスのMoiaiのレビュー・感想・評価

激良いんですが‼️⁉️‼️⁉️ストーリーは完全に少女漫画の王道で、何もかも見たことあるんだけど、ふたりの掛け合いのテンポや語彙がめちゃめちゃ面白く普通に笑った
てかヒューグラントって本当にロマコメの神からこの世界への贈り物ですよね 特に失神しそうになったのはパーティーで着飾ったルーシーを見かけてハッとする場面。展開として非常にベタなんだけども、まさかジョージが体を揺らすほどぶんぶんと大きく手を振るとは思わなかったんだ 明らかに驚きや照れを隠すため、普段のテンションを再現しようとするためのおちゃらけ身振りで、ジョージへの解像度が高すぎて天才だなと思った 演出だとしても手を振るジョージがかわいすぎてウワーーーーーーーーーーーーッッッッスキダーーーーーーーーーーーーッッ‼️‼️と頭を抱えましたし最後まで観終わったあとそこだけ繰り返し見た ちょうどよくカットインするノラジョーンズ(本人)の歌声も完璧です。あのシーン、心の宝物ボックスにしまいました ありがとうございます
軟派なヒューグラントに対比するように堅物なサンドラブロックも非常にすばらしかったですね!!!人をイラつかせる才能があるふわふわしたヒューグラントに、まんまとムキーーーッとなるサンドラブロック激かわ!!ロマコメ史に残る化学反応!最高のキャスティングです!!!60代のふたりでもう一回ロマコメやろう!!