トゥー・ウィークス・ノーティスの作品情報・感想・評価

「トゥー・ウィークス・ノーティス」に投稿された感想・評価

moe

moeの感想・評価

サンドラ・ブロック×ヒュー・グラントという最高なコンビ!
ストーリーは想定内に展開していきますが、二人の掛け合いが素晴らしくて、凄く面白かったです!

サンドラさんの役もヒュー・グラントの役もお互いの真骨頂のようなキャラクターで、とにかくピッタリ。

ホッコリ安心して観れる作品は良いですね( ´ ▽ ` )
サンドラ・ブロックのラブコメはハズレなし!面白かった〜ジョージがダメダメすぎるんだけど、まあそういう人を好きになっちゃうとルーシーみたいに振り回されても本望みたいになっちゃうんでしょうね笑

めっちゃ好き。
イケテナイ社長役のヒューグラント、ぴったり。
嫌いだった人なのに気づいたら好きになってた!どうしよう!って感じ自分的には大変好み。笑
当時、「ヒューとサンドラの仲は最悪!キスシーンは最低の雰囲気の中行われた!」とゴシップ番組で報じられ、どんなものかと思ったら意外とロマンティックだった。ラブコメとしては二人のキャラがあんまりだし、エピソードもウーン。『デンジャラスビューティー』と『ノッティングヒル』をお薦めします。キャサリン・ハイグル系赤裸々ラブコメがツボな人にはいいかも。サンドラ姐さんのドレス姿はきれい。
かーく

かーくの感想・評価

ちょうどよく笑えて、ほっこりする、いい意味での安定感抜群のラブコメ。オメデタのくだりのかぶせがお気に入り
makiko

makikoの感想・評価

王道ラブコメでおもしろかった。
まさかの若かりし頃のドナルド・トランプが出てて、ヒューグラントとしゃべってた。
Hibiki

Hibikiの感想・評価

母のオススメで、、
しっかりとは見ていないけどあまり面白くなかった。
ゆう

ゆうの感想・評価

ヒューグラントの映画。
よくみたら笑ったときのしわ半端ないんやけどな、かっこいいんよ。
アメリカの超有名人も登場します。
レストランで好きなもの嫌いなものを渡し合うシーンがお気に入り。
kurara

kuraraの感想・評価

ヒューグラントとサンドラブロックの安定感。
ニューヨーク、地元ラブな雰囲気もとても好き。
トランプも出てくる。
ただ、サンドラブロックのキャラが強い女性すぎたせいか、この手の話には珍しく全く感情移入できなかった。
tomひで

tomひでの感想・評価

良くも悪くも典型的なアメリカンラブコメディ。サンドラブロック大好きなので楽しめました。ニューヨークの不動産会社が舞台なので、背景となるニューヨークの街並みを見ているのも楽しい。映画途中のパーティー会場で大統領になる前のドナルドトランプ本人がチョロっと出ています。

「娘の保釈金を払うのが親の役目だ」

「追い掛けないのが不思議なくらい…ヤな奴だけど」