激突!魔拳塾を配信している動画配信サービス

『激突!魔拳塾』の

激突!魔拳塾

激突!魔拳塾が配信されているサービス一覧

『激突!魔拳塾』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

激突!魔拳塾が配信されていないサービス一覧

『激突!魔拳塾』に投稿された感想・評価

LEE
キャストでなんとなく察するかもしれないが、ニコイチ映画笑
予想より楽しい作品だった

ストーリーはニコイチ映画なだけあって大したことはない
すっごいシンプルな復讐劇を90分かけてじっくりやっている
元の映画の主人公はスパルタンXの暴走族役が印象的な柯受良で、彼のカンフースター時代の映像が使われている
受け取り方は人によるとは思うんだけど、個人的にはこの柯受良パートのアクションが思っていたより面白かったしボリュームもあったので、全体的に楽しく見ることができた
そして追撮部分であるアレクサンダールーのパートは勿論それよりも更に迫力満点のアクションに仕上がっている
ラストバトルも素晴らしいんだけど、OPの本編とは全く関係のないアクションも見逃せない

90分の尺のうち45分ぐらいしかアレクサンダールーのパートはないんだけど、それでもアクションの量もあったし楽しめた一本でした
でもオススメはしません!笑
あと魔拳塾は出てきません!!
劉という男を追って、とある村にやってきた監察官の方は村を支配する村長一族から強姦殺人の濡れ衣を着せられた黒仔という青年と出会う。方は彼を救い出すが……。

邦題の『魔拳塾』がいつ出てくるのか期待したが、微塵も出てこなくてガッカリ。
後半30分で主人公が違うヤツになる展開には驚いたが、違うヤツになっただけでなにもない。
演者の動きは良いが、雑魚敵がやたらタフでなかなか倒されず、アクションシーンが冗長。ボスクラスとの戦いになったころには「はよ終われ」としか思えなかった。