ポーカー・フェイス/アラン・ドロン・ウィズ・ジャック・ドレーを配信している動画配信サービス
みるアジア
みるアジア
Filmarks映画情報
フランス映画
ポーカー・フェイス/アラン・ドロン・ウィズ・ジャック・ドレーの映画情報・感想・評価・動画配信
『ポーカー・フェイス/アラン・ドロン・ウィズ・ジャック・ドレー』の
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
ポーカー・フェイス/アラン・ドロン・ウィズ・ジャック・ドレーが配信されているサービス一覧
ポーカー・フェイス/アラン・ドロン・ウィズ・ジャック・ドレーが配信されていないサービス一覧
ポーカー・フェイス/アラン・ドロン・ウィズ・ジャック・ドレーの評価・感想・レビュー
『ポーカー・フェイス/アラン・ドロン・ウィズ・ジャック・ドレー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ポーカー・フェイス/アラン・ドロン・ウィズ・ジャック・ドレー』に投稿された感想・評価
ちゃみろーの感想・評価
2017/11/26 23:11
夜道で事故に遭った瀕死の男を病院まで送ったことから、警察組織をも操る力を持つ軍需企業の陰謀に巻き込まれるギャンブラーをアラン・ドロンが演じるハードボイルド・サスペンス。じわじわと不穏な空気を溜めつつ小爆発させていくスリラー演出がなかなかいい。中盤以降にブチギレてカーチェイスで悪党を追いかけ回すわ、ガソリンスタンドを爆破するわ、挙げ句の果てにサラッと人殺しするアラン・ドロンが怖いよー。悪役のジジイがペラペラと真相をしゃべった後に超斜め上の展開が発生し、見ているこっちまで憤死しそうになるが、ラストのギミックはハードボイルドならではのエグみがあり、往年のアラン・ドロン主演サスペンスらしい締め括りになっている。
2017.11.26 スターチャンネル(字幕)
イシの感想・評価
2021/06/03 13:46
おおおおう……。(見終わった時の感想)
アランドロン映画~。
で、奇妙な小品フランス映画。
前半、なんか、コーヒー淹れるときにちょっと粉の香り嗅いだりとか、細かい演技の演出で流れが生き生きしてた感じで好きだった。
後半、アランドロンがなぜかめっちゃしぶとい。
あとおねえさん可愛い。
娯楽作品なので細かいことは気にしない。
エンタメサスペンス見れて満足でした。
#2021ishi_
#ふや町映画タウンおすすめベスト1000
#2021ishi_fav映画
あつ吉の感想・評価
2016/10/02 03:52
なんてことないサスペンスもの。DSやCX、A112、古いルノー(モデル不明)まで旧車がたくさんみられるのでとりあえず満足。^^;