恋はいつも嘘からはじまるを配信している動画配信サービス

『恋はいつも嘘からはじまる』の

恋はいつも嘘からはじまる
目次

恋はいつも嘘からはじまるが配信されているサービス一覧

『恋はいつも嘘からはじまる』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

恋はいつも嘘からはじまるが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『恋はいつも嘘からはじまる』に投稿された感想・評価

XXXXX

XXXXXの感想・評価

再び再開!ひとりぼっちのサモ・ハン祭り!
サモ・ハンとマギー・チャンが共演したラブコメです。

偽装結婚して、グリーンカード獲得を狙う男女の大騒ぎを描いた作品。
サモ・ハンが、いつもより少し痩せてて、『イースタン・コンドル』の頃かな?と予想してます。
アメリカ移民の悲哀を描いた作品なんだけど、香港映画らしく何処までも下らなく描いてます🤣

マギー・チャンが、金髪美女との泥レスにチャレンジして、全身泥まみれで四の字固め掛けられたりと、身体張りすぎ!
『花様年華』の清楚で可憐なイメージが...。笑
この頃、マギー・チャンへの扱い酷くて、ジャッキーの『九龍の眼』では、頭部から大流血してしまう大怪我なんかもしてて、香港では女優さんも命懸け💦
サモ・ハンは図々しいことこの上なく、マギー・チャンとの熱烈なキスシーンも強行!!恐るべし香港!!笑

今作、実はアクション少なめなんだけど、サモ・ハンと、ビリー・チョウとのタイマンバトルなどもあります。
サマーランドそっくりな遊園地、アメリカにもあるんですね!
サモ・ハン全盛期の頃にしては、全般的にイマイチな作品かな😭
LEE

LEEの感想・評価

4.1
酷い(笑)
まともにみたらかなり酷い作品である(笑)
急展開する後半もそうなんだけど特にマギーチャンの扱い
ポリスストーリーを見た人はマギーチャンをこんな扱いするなんて!って思っただろうけどこの映画はもっと酷い
ぶっ飛ばされるのは当たり前、便器に顔を突っ込んだりしている(スタントだとしても酷いよ!)
更に泥レスリングをやらされて文字通りキャリアに泥を塗っている(笑)
男の僕から見てもドン引きな描写が続くので女性がみたらより不愉快に感じるんだろうなぁ…なんて思ったりした

なんで4.1かというとそんな事言ってもキャーキャー騒いでるマギーチャンはめちゃくちゃ可愛いしサモハン全盛期に撮られたアクションなのでアクションは見応えバッチリなのは言うまでもない
周比利が善役を演じていてラスト狄威と悪役代表バトルするのも面白い
あとサモハンも沢山スタントを見せてくれている(ここまでやるのは珍しい
それと洪金寶の元妻がジョイスコウという配役もニクい(洪金寶の現在の奥さん、ジョイスコウと結婚する前に他の人と離婚している)

いつとの如く全く人にはオススメできない作品ではあるものの俺は好きだぞ!っていう作品
アクションには期待して構わないとは思うけど
映画納め

映画として質がどうであれ
見たかったような内容の映画であれば、いい映画!