S&M ある判事とその妻を配信している動画配信サービス

『S&M ある判事とその妻』の

S&M ある判事とその妻
目次

S&M ある判事とその妻が配信されているサービス一覧

『S&M ある判事とその妻』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

S&M ある判事とその妻が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『S&M ある判事とその妻』に投稿された感想・評価

感想川柳「幸せなら 他人が口出す 事じゃない」

予告が気になって観てみました。φ(..)

幸せに暮らす判事のクーンは、ある日、痛みによって性的欲求を満たしたいと妻から告白される。愛する妻のためクーンはSMの世界へと足を踏み入れるが、その事実が世間に露呈し…というお話。

実在の裁判記録を基に作られた作品みたいですが、虐待で訴えられるくらいですから、「ただムチで叩いたり、ろうそくを垂らしたり」する程度ではありません。ヽ(´o`;確かに愛の形としてあるんだろうし、それで奥さんの状態が改善したのならアリなんだと思う。f(^_^;

でも映像にはなってなかったけど、文面を読んだだけで鳥肌が立つような行為でした。(´Д`)さすがにそのビデオとか見てたらどう思っただろうか?(((^_^;)判事としての体面もあるし厳しいのは間違いない。厄介な人間と関わってしまったのが運のつき。

人によってはSAW並みに痛いかもしれません。(-o-;)

でも考えさせられますねぇ〜( ;∀;)子供の気持ちとかもね〜。普段からちゃんと接してなかったら無茶苦茶になるだろうな。( ´_ゝ`)

自分はさすがに針で刺したりまでは出来ません(´・c_・`)ましてや縫合なんて…(*_*;とりあえず行き着くとこまでいって終わったならよかったです。Σ(×_×;)

んでまず(^_^)/~~
I9

I9の感想・評価

97年にヨーロッパで物議を醸したベルギーでの実際の裁判記録に基づいた衝撃作。

ホントにそれで妻の鬱は治るのか?!
と思ったら、治ったー!!
性癖は人それぞれ、まさか裁判になるとは…とっても個人的なことなのに晒された2人に同情した。
スケベ心で鑑賞してみたら非常に素晴らしい作品で驚いた。
実際にあった事件を元にした映画。
SM行為に対する偏見、愛するパートナーに軽蔑されるかもしれない恐怖、葛藤と苦しみ、夫婦の愛を描いた秀作。
タイトルとパッケージで少々損してるんじゃないか。もっと世に知られて欲しい映画の一つ。