YAMADA

俺たちステップ・ブラザース -義兄弟-のYAMADAのレビュー・感想・評価

始まりからサイコー!なんだけど!
(あ、ストーリーじゃなくて、トルティーヤチップスにスコーンみたいなスナック菓子を追い足しして、バリバリ食べるの🥺💓夢が詰まってる🥺💓あーん、スナック菓子ボリボリ貪りたい…今月スナック菓子食べてないかも…!やべぇ)

思ってた以上に
出だし以上に
面白かったwwwwww
結構声出して笑ってしまったwwwwww

ハッピーエンド最高👏😆
映画はやっぱりスカッとがいいね!
まるーく収まってよかったよん

ってか、玉袋偽物、腹筋差し替えすぎて、もう笑う😂😂😂
二段ベッドのシーンは最高すぎるでしょwww

かなりお下品だし、汚いし、40歳という大きい子供2人の言動に終始鳥肌が立つのに
ドラゴンとナイトホークの趣味に激しく同意してしまうわたしが居る〜〜
うわああああ
Tシャツに部屋着スターウォーズパンツ可愛い!!!!
チューバッカのマスクも羨ましいし、ツリーハウス最高かよ〜〜

才能を温めすぎたねwww
あんな歌うまくてドラム上手いとはwww

ついこないだ、仕事の関係で、会った事もない人(50代くらいの女性)と電話してて
いきなり『どうやったら痩せますか?』って聞かれて、時止まった。(爆)
この質問わたしに投げかける時点で、一生デブだなーって引いたwww
その年齢で自分の癖とパターンと、自分の生活習慣変える気ないのに痩せたいって無謀だーーーって思いながら、適度な運動と、睡眠と、バランスの取れた食事…ですかね?って応えたら(だって具体的からかけ離れた質問だったから、マニュアルみたいな答えしか返せなくね?)
え…それしないとダメですか?って返されたから、例えば、運動せず暴飲暴食なさってたら、痩せないのでは?と答えたけど😂😂😂
ダメじゃないけど、本当に痩せる気ありますか?デブは悪い事じゃないから、ぜひそのままでいてくださいって心の中で思いながら大爆笑して、声は平然を装ったよ。
電話で良かったー!
リアル対面だったらやばかった😂😂😂
(あの声とあの言葉選びは絶対デブと確信してる。)

あ、ストーリーと関係ないけど、デールとブレナンの生活習慣と体型見てたら思い出したんよ😂