ナイトメア・アリーのYAMADAのレビュー・感想・評価

ナイトメア・アリー(2021年製作の映画)
愛しのケイト様がご出演されていることは知ってたんですよ…(だから観たかった)
ティーザーにブラッドリーグーパー居たの気づかなかった!!!!
嘘でしょwwwヒゲだから?全然ブラッドリーグーパーに見えず!
主人公じゃん🤣自分に爆笑

これ、2時間半あったんだね???
全然感じないくらいあっとゆう間だったし、なんならもう一周しそうwww
流石に日を跨いだし、今日はしないけど、もう一回見たい。
ケイト様の美しさ映画おかわり❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

※ケイト様への熱い思いを長く語った後にネタバレしますのでご注意を…!

まず、ケイト様の美しさは天井を知らない!!!!!
後ろで飲んでる姿が輝きすぎてて手前の人間が霞むwww
破壊力!!!えぐい!!!!

つか博士役ーーーー!!!!
美しい博士に激弱いんですよ…
(ハンニバルレクターマッツ)
リリスリッター博士…ひぃ、好き!!!!!
二代巨頭🥹🫶🫶🫶

ちょっとさあ、、、
ケイト様一生美しすぎて禿げそう
ああああ私もセッションされたい人生だったorz
あの低めの声がたまらん…
悪巧みなしてやったりの顔!!!!!
くぅぅぅたまらん!!!!
見下してくれ!
ケイト様の手のひらで転がされたいと思ってる一般市民のうちの1人です🙏全力正座
殺してくださいむしろ(好きな人に殺されたい願望強すぎる)
え、美女にもほどがあるし女神ですか?????
美しすぎて人間ですか????
あの目、、、見つめられたら死にそうwww
ブラッドリーグーパーよく耐えられるじゃんか!!!!
途中、ケイト様の後頭部越しのブラッドリーグーパーの顔の画があったんだけど
全力で違う!!!!と叫んでしまった笑
違う!違う!
つか、ケイト様に顔を撫でられ、ちゃんと寝ろよって顔クイって、されて
あんな至近距離でケイト様を見つめることができて
唇撫でて、ケイト様のリップが唇に移ってウイスキー一緒のグラスで呑むとか
最終、谷間にキスしちゃって腹立つわー!!!
だから、最後の最後にあそこまで落ちたのは、その代償だと思います!!!!
☝️
あ、これは全然ストーリーと関係なくてただの個人的なやっかみで言ってるだけですwww
ブラッドリーグーパーとして生まれてこなかったのが問題でした🙏
こんだけ言うてるけど、ブラッドリーグーパーは大好きです🫶

ウィレムデフォーさんをよく知らないはずなのに
めちゃくちゃ見たことある誰やねん!!!って調べたら
過去作品ちょいちょい見てるけど記憶なし。
なんと、最近マッツとツーショ撮っててそれを見てたからだったwww
作品じゃなくて、マッツと見つめ合ってるインスタ見たし、2人の画像ダウンロードしててフォルダにたくさんwww
自分にうけるやつ

ギークの作り方を教えてる時に、あーこれわんちゃんスタンがギークになるんだろうな〜思ってたから、やっぱりね!
結構序盤から伏線えぐかったもんね?
ギークのショーを見た時から気づいた。

ピートはお酒に溺れて、止められてたお酒を与えて飲んで死んで
だめだ!って生前止められてた秘密ノートをすかさず拝借しに行って、使って仕事しとるし
絶対に酒は飲まない!と言いつつも、ウィスキー飲んだ時に、ああこれ120%ギークになるわーって確信したのよ。

ラスト読めても面白かったから、この映画すごい!!!

スタンも教えてもろたやつ、まんま、自分に使われてて気づいてて
あのラストはなんとも言えなかった。
すごかった。

博士は天才🙌✨
絶対殺されないと言う確信も凄かった🤭❤️‍🔥

父親も殺してて、ピートも殺したようなもんだし
大富豪のやべぇキモい最低野郎と、その用心棒までみんな殺してて、、、
スタンの闇。
モリーとダンスもせず
タロットでダメって言われても守らず
博士とイチャイチャしたんだから、ギークになってもいいです。

つかさ、ブラッドリークーパーマジでむちむち良い体しすぎ!!!
ピート宅でお風呂入った時はかなりのサービスカットすぎて
ジーナがつい触っちゃうの分かる😭
魅力的な人でも、堕ちれるんだよ。

自分が、何を選択し、誰を信じるか。
これに尽きるな!!!!
この映画、かなり好きよ!