抱かれる女を配信している動画配信サービス

『抱かれる女』の

抱かれる女
目次

抱かれる女が配信されているサービス一覧

『抱かれる女』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

抱かれる女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『抱かれる女』に投稿された感想・評価

●●●●●●●●●●●৳੫ƴ੨●●●●●●●●●
すごい端的な邦題だなーと思って見始めたら、ほんとそのまんまだった驚きw
その“抱かれる女”であるヒロイン、顔は一見普通かな?と思うが脱いだらスゴイ!
とにかく体が綺麗でエロい。

しかし彼女の彼氏はというと角刈りヤンキーでクリスチャン・スレイター似。
コイツが本当にどうしようもない男…
冗談は髪型だけにし(ry

…しかしそんな事も吹っ飛ぶ場面が。
_人人人人人_
>!じゅず!<
 ̄Y^Y^ Y^Y^ ̄

いやぁ、、普段そんなにビックリするようなベッドシーンってなかなか出会うこと無いけど、本作はちょっとビックリᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
また知らなくて良い事を知ってしまった気がする……笑

その他、
OPクレジットでのキャスト名が音符混ざりのフォントだったり、2人の家のピローケースがとびきりファンシーなクマ柄だったりと可愛いところも♪♫⃝ֻ͙♪
って序盤は気になってたところも全部全部、
_人人人人人_
>!じゅず!<
 ̄Y^Y^ Y^Y^ ̄
にかっさわれて行きましたとさ…
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2016.02.17GYAO!無料配信
emily

emilyの感想・評価

3.1
前科者の恋人がいるが、仕事先のジャズバーで演奏する中年のピアノ奏者に惹かれて行くローラ。彼とオランダで暮らすため恋人の願いを聞き危険な行動に出る。

荒い色彩、室内灯のさまざまな色、そこに寄り添う上質なジャズ、ピアノ演奏、よいテンポに不穏な空気が交差し、音楽がシーンを切り替え、みずみずしい時間もある。

死体写真家のナレーションにのせ、
さまざまな愛の形が交差し、悲しい選択に導かれて行く。同情も一つの愛の形。縛りつけるも一つの愛の形。誰もが「幸せ」を手に入れるため、それぞれの方法でもがく。重いストーリーを爽快なジャズで包み込むことで、切なさがしっかり浮き彫りになり、一つの不器用な愛の形としてさらりと観ることができる。

誰かを傷つけた上に成り立つ幸せは、脆い。簡単に手に入らないからこそ、その価値は大きい。
Lieechan

Lieechanの感想・評価

オープニングクレジットのフォントが音譜みたいだったり、ずーっと心地よいジャズが流れていたりお洒落な計画殺人という不思議な映画だった。

ストーリーはなかなかヘビーなんだけど、素敵なジャズのおかげで緩和されてて、こういう映画も面白いなと。

ジャズボーカルの女の人の歌もかなりいい感じ。

他の方もレビューされてますが、主役の女の人の身体が本当に綺麗で見惚れます。
ヤンキーヘアの彼氏も若かりし日のクリスチャンスレーター激似です!

殺されたおっさんが何をやってあんなに金持ちになったのかもうちょっと知りたかった。

素敵なピアノとジャズが全般的に使われているので、レビュー高めです。