シティ・コネクションを配信している動画配信サービス

『シティ・コネクション』の

シティ・コネクション
目次

シティ・コネクションが配信されているサービス一覧

『シティ・コネクション』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

シティ・コネクションが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『シティ・コネクション』に投稿された感想・評価

署員とは言え警察署内を上半身裸で歩き回るのって、アリなんか?w

ロシアで大ヒットしたらしい、刑事サスペンスアクション。

ジャケがいい感じにB級アクションっぽさを醸し出してるのと、未だに残っている公式サイト(放置とも言うw)の予告編を見た限りではそこそこ派手そうなアクションだと思って観てみました。

話は、大きな調査でミスを犯してしまったタフガイ刑事が、インテリ刑事とタッグを組み、謎の敵の正体を調査し、麻薬を牛耳る巨大組織相手に戦いを挑むという、まあ大作映画でよくあるヤツです。

なんだが、まぁストーリーが分かりにくすぎる!話自体は上記の通りシンプルなはずなのに、編集で分かりずらくなっている。
主人公もこの手の映画にありがちな軽口叩きまくるワルなあんちゃん刑事なのだが、ハッキリって軽口の多いせいで、どれが話の本筋なのかギャグ台詞なのか全然分からん!敵も色々と含めて話まくるので要点が全然見えん。
しかも、周りの人の痴話話や世間話、警察の試験や主人公の娘等のサブストーリーも挿入され、どれが本筋で、どれが関係ない話なのかさっぱり分からん。
オマケに人の名前覚えずれぇ!!正直もう名前も思い出せん!!ロシアじゃこれが一般名称なんか!!??

あとスローモーションやエフェクトを重ね掛けした映像は凄まじいまでに目に優しくない!車を高く吹っ飛ばしたりトンネル内を爆破したりとやってることは凄いんだが…。

後半はようやく敵の正体に迫っていく話になるのだが、やはり話がごちゃついてやはりようわからん!!!
最後も良く分からんうちに解決して、何か釈然としない。(主人公も黒い車を走らせてるだけで、何をしてたのかさっぱりだ!)
最後主人公は何か座禅組んでるし、なんだこりゃ!?

オマケに尺は長いし(117分!)登場人物の顔も主人公以外分かりづらいわと難点まみれ!!!

一応アクション自体は派手で、死ぬほどつまんないと言うわけではないが、ドラマ部分が難解すぎてあまり楽しめなかった…。

せめて次からは(あるかどうかは知らんが)分かりやすい話にしてくれ!頼む!!!