ジッターズ/マンハッタン妖獣戦を配信している動画配信サービス

『ジッターズ/マンハッタン妖獣戦』の

ジッターズ/マンハッタン妖獣戦

ジッターズ/マンハッタン妖獣戦が配信されているサービス一覧

『ジッターズ/マンハッタン妖獣戦』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ジッターズ/マンハッタン妖獣戦が配信されていないサービス一覧

『ジッターズ/マンハッタン妖獣戦』に投稿された感想・評価

舞台はニューヨークのチャイナタウン、とある店を経営している老人がある日、地元のストリートギャングたちによって殺害されてしまった。
ギャングたちは老人の貯金していた大金を求めて再び店にやってくるが、そこでキョンシーとなってよみがえった老人に返り討ちにあい・・・・。

ジェームズ・ホンが出演しているキョンシーとギャングのいざこざに巻き込まれてしまった主人公たちを描いたB級キョンシーホラーコメディ。
ボーンヤードなどと同じくアメリカ産のキョンシー映画という少し珍しいものであったが、内容自体はありきたりな作品であった。
キョンシーの設定は霊幻道士などと同じタイプのものである意味安心感はあったが、そこまで怖くなくむしろコメディ要素が強めの印象であった。
アクションシーンがかなりグダグダな感じで、キョンシーが溶けるシーンなど一部特撮を頑張っている描写はあったが全体的にはたいしたことない作品であった。
チャイナタウンで悪事を働くアメリカンギャングのせいでキョンシーが目覚める。

アメリカ版霊幻道士、普通に面白い。

ドロドロに溶けてめちゃくちゃかっちょいいキョンシー第2形態が暴れるも呆気なく撃退されるとこツボった。
Sho

キョンシーに関する説明ほぼ皆無
急に第二形態になるけどその姿がかっけぇ