ロードストーカーを配信している動画配信サービス
アメリカ映画
ロードストーカーの映画情報・感想・評価・動画配信
ロードストーカーを配信している動画配信サービス
『ロードストーカー』の
動画配信は2024年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
ロードストーカーが配信されているサービス一覧
ロードストーカーが配信されていないサービス一覧
ロードストーカーの評価・感想・レビュー
ロードストーカーが配信されているサービス一覧
『ロードストーカー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
ロードストーカーが配信されていないサービス一覧
『ロードストーカー』に投稿された感想・評価
トルーマンバロウズの感想・評価
2023/04/21 22:51
セールスウーマンのエレンは仕事に急ぐあまり渋滞する道路で一台のトラックを無理矢理追い越した。
そのことがきっかけで彼女はストーカーの恐怖に追い詰められていく・・・・。
強引な追い越しをしたことでストーカーに狙われる羽目になってしまった女性やその家族を描いたB級ストーカーサスペンススリラー映画。
主人公がトラックを強引に追い越したことでそのドライバーからの執拗な嫌がらせや恐怖に追い詰められていくという設定は、現代のあおり運転に近いものがあり実際にあり得そうでなかなか良かった。
また警察も全く役に立たず孤立無縁の中で家族を守るために奮闘する母親を緊迫感を持って描けていたのも悪くなかった。
しかしカーアクションシーン自体はほとんどなく冒頭とラストに派手なクラッシュが少しある程度でその部分はかなり不満足な出来であった。
全体的にリアリティのあるサスペンス映画としては暇つぶし程度に楽しめる作品だった。
殺る気なマックスの感想・評価
2021/06/22 01:07
2.5
暴走車に突っ込まれ家族を失った男がマナー違反車を前に狂い暴走する
【概要】
エレンは仕事場に向かう途中とある運送車の前に危険な割り込みをする
それ以降その運転手のエディが執拗につけ回してくるように…
【感想】
最初は家族を亡くしたエディに同情して危険運転していたエレンにざまぁとか思ってたんだけど
行為がエスカレートしすぎて後半はただのヤバいやつに
怖い思いさせるだけでよかったのに…
危険運転するなよというPR的なNBCによるTVM でした