第三種接近遭遇 クローズ・エンカウンターを配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
第三種接近遭遇 クローズ・エンカウンターの映画情報・感想・評価・動画配信
『第三種接近遭遇 クローズ・エンカウンター』の
第三種接近遭遇 クローズ・エンカウンターが配信されているサービス一覧
第三種接近遭遇 クローズ・エンカウンターが配信されていないサービス一覧
第三種接近遭遇 クローズ・エンカウンターの評価・感想・レビュー
『第三種接近遭遇 クローズ・エンカウンター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『第三種接近遭遇 クローズ・エンカウンター』に投稿された感想・評価
シナチQの感想・評価
2018/04/01 15:23
1.0
実話とかゆってるが、ま〜クッソクソ。
夢一路の感想・評価
2017/08/15 12:52
2.0
評価の低い作品に、あえて挑んでみた。
前評判が良くて、観てガッカリの作品よりは随分マシだと思う。チープな感じは否めませんけど(笑)
UFOやら宇宙人の存在を国家ぐるみで隠していて、一般ピーポーが見てしまったら抹殺されて、証拠隠滅みたいな感じの話はよくあるパターン。
でも、最後のナレーションで実話をもとに.……、なんて言ってるよ。まじか⁉︎
こんなん観た私も、抹殺されるかな(笑)
せきぐちひろみの感想・評価
2018/09/30 21:20
1.5
第一種接近遭遇:目撃
第二種接近遭遇:物理現象
第三種接近遭遇:異星人との接触
1999年10月 その森に入った撮影隊は消息を絶った 数日後 唯一の生存者と共に 彼らの撮影したビデオが発見される 彼らが見たものは何だったのか?
そして我々は 知ってはならない真実を目撃する……。
1999年10月19日、鹿狩りのビデオ撮影のため森の奥に入った3人のチームが、消息を絶った。メンバーはハンター役のジャックと、息子のクリント、カメラマンのアティ。数日後、唯一の生存者であるクリントと共に、彼らの撮影したビデオが発見される。ジャーナリストのクロウは調査に乗り出すが、そのビデオには不可解な現象の数々が映し出されていた。森の奥から聴こえる、不気味な物音。フェンスで囲まれた謎の土地と、そこに設置された正体不明の施設。何者かが引き裂いた鹿の死体。3人を追跡する、軍用ヘリの影。この森には、何かが潜んでいる。そしてそれは、この地球の物ではないのか?軍と政府は、何を隠蔽しようとしているのか?やがてクロウの取材は核心に迫り、彼は驚愕の真実を知ることになるが……。
うーん、グダグダ。
正直最後の10~20分だけで十分じゃね?的内容。
ラストはX-FILESみたいだし、撮り方もブレアウィッチとかパラノーマルみたいだしね。
あらすじ読まないと何のことかさっぱりですw
あらすじ読んでもさっぱりだけどwww
もうちょっと工夫すればもうちょっと面白くできたんじゃないかな~と。