ハッピー・キョンシー2/女子高生したいほうだいを配信している動画配信サービス

『ハッピー・キョンシー2/女子高生したいほうだい』の

ハッピー・キョンシー2/女子高生したいほうだい
目次

ハッピー・キョンシー2/女子高生したいほうだいが配信されているサービス一覧

『ハッピー・キョンシー2/女子高生したいほうだい』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ハッピー・キョンシー2/女子高生したいほうだいが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ハッピー・キョンシー2/女子高生したいほうだい』に投稿された感想・評価

顔タ

顔タの感想・評価

教師に転生したレイモンド・ウォンがいたずらな女子高生と交流するほっこり話。
椅子に接着剤塗られててズボンとくっ付いた→実はズボンを2本履いていた、みたいな攻防でズボン脱ぐ時のレイモンド・ウォンのドヤ顔と「ズボンを2本履いている!」っていう生徒のセリフは笑った
LEE

LEEの感想・評価

ハッピーキョンシーシリーズ第二弾
前作よりも邦題はいやらしくなっていた笑

ストーリーは一応前作の続きで、1のロレッタリーの子であるレイモンドウォン演じる教師が、様々な困難に直面しながらも切り抜けていくというもの
そもそもその設定だと前作から20年ぐらい経ってないとおかしいけど、全くそこらが考慮されてないのが良くも悪くも香港映画といった感じ笑
そんな感じでストーリーは大味なんだけど、映画全体のテンションは常に高度を維持しているので最後まで楽しく見ることができた

やっぱり本作で特筆すべきは開心少女組
彼女たちは香港のアイドルグループで本作がスクリーンデビューだとか
その初々しい魅力が十二分に発揮されていた
でも彼女たちのキャラをもっと分かりやすく立ててもよかったような気はした(リーダーとレイモンドウォンが好きな娘しか目立ってなかった

香港コメディが好きな人なら前作に引き続き楽しめるであろう一本
開心少女組の曲も楽しくてよかったです