栗林55

トランスポーター3 アンリミテッドの栗林55のレビュー・感想・評価

3.1
【みんな大好きジェイソンステイサム。シリアスクールにモードチェンジ】
「"気分じゃない"くらい察しろよ」

ステイサムはすっかりヒゲを蓄えちゃって、どんどん見覚えのあるビジュアルになってきたシリーズ第3弾‼︎😁

めっちゃ微笑ましい光景からスタート😊
この二人の関係性最高すぎるやろ!

車から離れたら爆発しちゃうリングを腕につけられたフランク😱車には謎のアイシャドー女性が乗車😧今回の軸となる設定です!
船の上、フランクたち、大臣、敵陣営と軸が複数あることで中々ストーリーが掴めない中、おー!そういうことか‼︎と終盤スッキリしていきます👍✨

あ、あの…
お気づきですか…
そう……シリアスなのです‼︎😲

前作でせっかく楽しみ方が分かったと思ったのに‼︎😂
ほっこりコメディ要素は残しながらも、監督変更で結構雰囲気変わりましたね〜

シンプルにストーリーのリズムが変わったよね?もっとサクサクしてた気がする🙄
ちょっと眠さがきたのは、疲れてたから?暑いから?

ルールには例外、休止…
もう、初期設定はどこへやら‼︎🤣
ね〜、これで良いのぉ〜⁉︎

とにかく一つ言えることは、カーアクションが過去一多かった‼︎🚙💨🚗💨
新監督はこれをみせたかったんやろうね✨
もちろんこれはこれでアリね!大体、初めのイメージはこっちやったし🤣

一枚脱いでは殴り、二枚脱いでは殴り、三枚脱いでは殴る‼︎👊💥
本格派アクションでしたね✨
嗚呼…ココナッツパンチが恋しい…

車が湖に沈んだ後の復活劇はお見事‼︎👏
電車の上に着地できるのか……もはやワイスピには残っていない緊張感😁

あと、色男ステイサム強め❤️
なぜか見てると恥ずかしくなる、ネイキッドステイサムウィズスタンディングアンドキッスィング

フランクって孤独なんやけど、もはや孤独感はしないのよ😂やから、バレンティーナの寄り添い方がイマイチに感じて…
あとまあ、単純にバレンティーナが好きになりきれんかったわな😂🙏

「実はずっとひそかに思ってたんだ。お前は情熱的な男だと」
警部…あんたいよいよ告白するんかと思ったで😂してくれてええんやで💕

今回も見応えあるアクションで面白かったですけど、個人的には前の雰囲気そのままの方が嬉しかったなぁ~😝

アマプラ期限残り3️⃣日❗️
個人的には、2だけでも見て〜😂👍