トランスポーター3 アンリミテッドの作品情報・感想・評価

「トランスポーター3 アンリミテッド」に投稿された感想・評価

Lumino

Luminoの感想・評価

カーアクション凄かった◎
750m?越えると爆発する中で、車と一緒に動いて戦ってくフランク凄い。笑
電車の上にピタッと止まるの1人で盛り上がった!

上裸のステイサム筋肉ゴリゴリすぎて好きだわ、戦いながらスーツ脱いでくの謎だけどありがとうございますって感じ笑
戦い終わった後に新しいスーツ着るのもセクシー◎

ヒロインのテンションの変わりが凄い、お酒と薬の力凄い。
watarihiro

watarihiroの感想・評価

主人公が腕輪をはめられ、それは車から20メートル以上離れたら爆発してしまうもの。そして同じ腕輪をはめていた女性がいて、都市から都市へ移動する、、、。

ヒロインがある意味強烈でミステリアスさがハンパない。ハマらなかったです。

工場で多人数に対する格闘シーンが凄いです。最後に出てくる大男を倒した時は清々しい。

何だかんだで終始ハラハラして面白ったけどシリーズ上一番面白いわけではないですが。
toshiaki

toshiakiの感想・評価

再見
ステイサムやっぱかっけーな。
首に「安」の漢字タトゥーが印象的だった
なにやら危険な物質を運ぶ船。脅されるウクライナの環境大臣。そして、フランクとともに車に乗せられる女。これまでになく謎の多い三作目。舞台はフランスに戻り、そこからブダペストを目指して、ヨーロッパを横断する。
フランクに関してはもはや一作目とは別人。自らのルールなんて何一つ守っていない。ヒロインとの湿っぽいロマンスもらしくない。それでも、かっこいいのはジェイソン・ステイサムさすが。
ヒロインのヴァレンティーナも魅力がないことはないが、厚化粧は二作目のローラにも似ていて、顔のシミも気になる。個人的には一作目のライが一番良かった。
ストーリーも隙あらば、肉弾戦を繰り広げるのは相変わらずで、アクションシーンも充分かっこいいが、人物関係がややこしかったり、無駄に複雑な印象。
Nassy

Nassyの感想・評価

フランクって全てにおいて運転一級なんだ。毎回ヒロイン可愛くないのが地味に気になる。
ちか

ちかの感想・評価

途中からヒロインの入れ墨が気になりすぎる。気づいたら終わりだ…。

スタートの釣りシーン癒し
1のリメイクかつ2の続編。
カーチェイスシーン最高
アクションシーン最高
シリーズ最終章として良くまとめられている
2のような格闘シーンをどんどんやってくれると期待して鑑賞したが残念

ほとんど車の中でした(まあでもそっちの方が運び屋らしいですね)

戦闘シーンは前作、前々作と違って何か欠けている感じ 何というか、スピード感を重視し過ぎていて重みがない感じ
あっさりし過ぎている気がしました

「安」女のキャラもあまり好きにはなれませんでした

期待していただけに残念!
aimi

aimiの感想・評価

アクションも相変わらずよかったが、
何よりカースタントが過去の2作よりもずば抜けてカッコよくて釘付けになった。

でも、キャラもそうだけどヒロインがケバケバで肌が汚いのがちょっと…
最後くっついちゃうんかい!って感じ。
どこに惹かれたんだ?ってくらい魅力が分からなくて少しガックシ。

けどロバート・ネッパーが登場してきた時はテンション上がった!
悪役多いけどやっぱり好きだなあ〜〜
くま

くまの感想・評価

2008年・ドライブアクション
1時間43分

【キーワード】
ブレスレット 爆弾 “安”

【あらすじ】
運び屋のフランク・マーティン(ジェイソン・ステイサム)は依頼主のジョンソン(ロバート・ネッパー)に車から22メートル離れると爆破する装置の付いたブレスレットをはめられ、謎の女、ヴァレンティーナ(ナターシャ・ルドコワ)とともにドイツを目指す。

【感想】
監督の女性の好みが分かる作品。基本的にアイラインをしっかり書いたそばかすの女の子をショートボブにするのが好き。
落ちとしては3作品の中で一番好き!
途中のサービスシーンは個人的にはいらない。

悪役のロバートさんが、プリズンブレイクのティーバッグにしか見えない