トランスポーター3 アンリミテッドの作品情報・感想・評価・動画配信

トランスポーター3 アンリミテッド2008年製作の映画)

Transporter 3

上映日:2009年08月15日

• ジェイソン・ステイサムのダンディな魅力が最高
  • カーアクションがグレードアップしている
  • フランクが段々人間臭くなっていく変わり様がいい
  • アウディA8がかっこいい
  • 手に汗握る展開でハラハラする

『トランスポーター3 アンリミテッド』に投稿された感想・評価

せぁ

あの1作目からの刑事さんと
友情続いているのが
微笑ましい光景になってて良い
めっちゃ仲良しになってるの
最高すぎた

車がアウディで落ち着いた
アウディ=フランク
になってるの笑える
メッチャ目つ…

リュック・ベッソン製作・脚本、ジェイソン・ステイサム主演による、シリーズ3作目。監督はオリヴィエ・メガトン。 シネコンにて

ステイサム主演のトランスポーター3部作の3作目。舞台はヨーロッパ、穏やかなバカンスの釣りスタートで雰囲気最高!

今回はヨーロッパの雰囲気とか、家の壁に突っ込んでくるとか、崖っぷちでドリフトストップ…

ミケ

シリーズ3作目。字幕版で視聴。
車から20m離れると爆発するブレスレットをつけられたフランクが、荷物を運ぶことになる。

魚釣りで始まり終わるのがほのぼのとしていて良かったです。

今作はクスッと笑…

やってることはいつものステイサムなんでそこは安心、ただヒロインがなんか終始好きになれなかった。
トランスポーターは3まで見てもいいけどここまで見る必要あるかな?ってちょっと思った
1・2と観て3もマラソン完了!
今回もジェイソン・ステイサムは脱いでいました
このシリーズはジェイソン・ステイサムを脱がして泳がせる契約があるのかリュック・ベッソンの趣味なのかわからないけどナイスです
tetra

3部作完結。
ロバート・ネッパーが出てきた瞬間、「おー、プリズンブレイクの!」と興奮した。やはり彼の悪役は容赦なさがあって本当に怖い。一方ヒロイン役、ナタリア・ルダコーワは…うーん、無駄に騒がしくて…

ステイサムだけなら良かったけどヴァレンティーナ大嫌いなんでちょい低め濡場もいらない
ドナルド・トランプ流は笑った。
チャリで追いかけるシーン好き。
水中からの脱出すご。
ヴァレンティーナをどうしても好きになれず。

製作:リュック・ベッソン(1959-)
2008年公開の『トランス・ポーター』シリーズの第3弾。監督はフランス人のオリヴィエ・メガトン(1965-)である。今回もジェイソン・ステイサム(1967-)…