トランスポーター3 アンリミテッドの作品情報・感想・評価

「トランスポーター3 アンリミテッド」に投稿された感想・評価

きなこ

きなこの感想・評価

ジェイソン・ステイサムがかっこよくてときめく!
タルコーニ警部との友情にも萌えました。
もォく

もォくの感想・評価

初めて見た時ヒロインがあまり好きになれませんでしたが数回見るうちにいいキャラクターなのかなと。ステイサムのアクションもキレ増してて好きな作品です。
AkioSogo

AkioSogoの感想・評価

GYAO!で鑑賞。

今作のフランクはルール破りまくってますな…
まぁあれだけ依頼人が無法者なら
そうもなるよね…

アクションはキレキレです。さすがジェイソン・ステイサム。

ヒロイン要素は蛇足っぽいかな。
ReN

ReNの感想・評価

2.7
Blu-rayにて再鑑賞。

不評が多い3作目はヒロインの見たぐれの問題と、女の誘惑で…的な完璧な男の情けない一部が見られる為か評判はよろしくない。
アクションは作品を重ねるごとに強化されていっている。腕輪のアイデアも良し。運び屋の最後の仕事的なスタンスなのか、だとしても本作はそこまで満足できるものではない。
刑事とのやりとりは健全。
ゾロ

ゾロの感想・評価

シリーズ三作目

運び屋っぽくて、前作より好き
話の展開もスムーズだし
画面の変わり方が格好良いね

途中で娘の写真が高校生のように見えてから、ロリコン?って気になってしまったw

結局、強くて優しい良い男って話
NANOHA

NANOHAの感想・評価

演出のダサさとステイサムの筋肉がパワーアップしている
自転車で追いかけるシーンで笑う
ステイサム、作品ごとに強くキレよくなっていきます。今作品は完成版といって良いほどのキレと格好良さ。
おっさんだし髪の毛ないのになぜか色気がスゴイステイサム。

相手役の首に入ったタトゥーに萎える。
安って。安、、
安いなのか、安心感の安なのか、
どちらにせよ意味不明。

自転車さばきも嘘みたいにさまになってました。
MiYA

MiYAの感想・評価

「日曜洋画劇場」にて。「2」はまだは観てないのですが、リュック・ベッソンのシリーズものはさすがの安定感だなと(TAXiシリーズもしかり)。

本シリーズの売りの格闘アクション+カーアクションの2本立ては健在。ジェイソン・ステイサムのパワーとスピードを兼ね備えた格闘アクションは素晴らしい(今いるアクションスターの中ではやっぱりこいつが一番好きだな)。車から離れると爆発するとかいうお馬鹿な設定もあって(走って車に追いつくジェイソン・ステイサムw)ところどころで笑いをとり、まさに過不足なしの安定感。ブサイクなヒロイン以外は貶すところもありません。

中身は全然ないので何も考えないで映画を見たい人にはおすすめです(映画を見て何かを考えたい人は見ないほうがいいですw)
これはちょっと前に観たけどいつ観たことやら(笑)

この3は、爆弾腕輪付けられて車から離れるとボン☆って言う状況での自転車でステイサムが自分の車追っかけるシーンがメチャクチャ好きで何度も観ては居るのだけれど萌えが足りんのだよー

あ、そかラブ要素が来ちゃってクールさが薄れてるのかも…

私のステイサム充が足りない(わがまま、笑)
ひな

ひなの感想・評価

警部とセットが見てて楽しい
安心!のトランスポーター。

これが見たかった