トランスポーター3 アンリミテッドの作品情報・感想・評価・動画配信

トランスポーター3 アンリミテッド2008年製作の映画)

Transporter 3

上映日:2009年08月15日

「トランスポーター3 アンリミテッド」に投稿された感想・評価

風鈴

風鈴の感想・評価

監督はトカゲ系の顔立ちの女性が好きなのか。タトゥーに釘づけでした
aknr

aknrの感想・評価

リュックベッソンによるステイサムファンの為のステイサム独壇場的ステイサムPR映画の第3作目。

もうここまでくると完全にコメディアクションです。
ヒロインのタトゥー、“安”がこの作品の象徴とも思えるほどにやり過ぎてしまって安っぽくなってしまってる。

だが、そこは本シリーズ。
内容なんてやっぱり求めるべきではなく、トンデモアクションを思いっきり頭空っぽにして楽しむのが“ルール”。
フランクとヒロインの食事とワインあれこれの件(くだり)は個人的にかなり好き。
ラストでいよいよワインもローヌになってシャートーヌフ・ド・パプが登場してくれたことに“安堵”。

20メートルの曖昧さに最後までモヤモヤさせられたが、その辺りの矛盾やツッコミどころは3作目ともなると、もはやお楽しみに変わるところが、ステイサムによって鑑賞側の感情を見事に“運んで”くれてきたことのコンプ感で素晴らしい。

それにしてもアウディとバスタライムスのマリアージュって多くないですか?
マイインターンでも使われてた気が。
宮

宮の感想・評価

女の人の役が無理だった
車で海に落ちたときの対処法が普通にめちゃくちゃ勉強になる
頭いいな〜
chip

chipの感想・評価

ステイサムに初めて会ったトランスポーターシリーズも、
これがラストだったんですね。
この映画のフランクが、いちばん好きなステイサムです。

無口で、仕事以外はシャイで…
友達はタルコニ警部だけ、
彼が何気にサポートしてくれる。
今回は、男ふたりで釣りをしていました〜🐟

今回の荷物は…
赤毛そばかすの官僚のお嬢様。
白人さん、そばかすが多いけれど…とても魅力的♡
お嬢様にしては、セクシーすぎる、ステイサムの困った顔がかわいかった〜w
アイメイクが濃い彼女、首の後ろのタトゥーが
謎の一文字、「安」!!w

今回の悪役ロバート・ネッパー、
「プリズンブレイク」の
ティーバック役でブレイクしました〜あ、この映画上映時は、プリズンブレイクがまだ放送中だったみたいです。懐かしいなぁ〜

今回もカーチェイス、魅せてくれます。
二台のベンツのチェイスはすごかった、トラックとトラックの間を横転しながら走り抜けるとか、😳
川に落ちたのに、浮き上がるとか、😳
007も顔負けのクルマ!!

新しいシリーズ、見てみたい!
でも12年も経ってしまったのね〜
Umi

Umiの感想・評価

このシリーズに出てくる女の人全般無理かも知れない😅

最後結ばれちゃったのかな〜
そこだけモヤモヤ

悪役のロバートがプリズンブレイクから好きだったから嬉しい^_^
1番ストーリーが分かりやすかった気がする!
saw13

saw13の感想・評価

2に続いて、今回も脚本の荒さが目立つ。そもそもトランスポーターいらないじゃん! という根本から、娘が完全に観客からヘイト集める役柄なのもダメでしょう。あと、カット割過ぎ。せっかくのアクションシーンが台無し。
希依

希依の感想・評価

なんがグダグダ感もあったけど普通に面白かった。ジェイソン・ステイサムかっこええ
今回も、相変わらず劇場版名探偵コナン。
というか、優しすぎ!ただ単純なだけなの?「安」さんにワタシはイライラして、いっそのこと撃ってしまえって思ってしまいました、ごめんなさい。
tmk

tmkの感想・評価

シリーズが進むにつれてヒロインのレベルがどんどん下がる不思議な映画。
1のヒロインの方がまだ愛嬌があってマシに見える。
頼むからボンドガールみたいな人を連れてきて。

そんなヒロインが脱がない代わりにステイサムが脱ぐ。
肉体美とアクションだけが見所かな。
でも最後のバトルのカメラワークどうなってんだ。
アクションなのに1秒毎に画面切り替わるから、目がチカチカチカチカして辛かった。
死者の声が聞こえる”バレンティーナ”

ジェイソンステイサムの無双ぶりが減ったかも、でもその分愛車アウディA8 6.0クワトロとのアクションが増し増しで、僕はシリーズで一番好きかも。

リュックベッソン監督ではないからか、妙な日本文化は今回無し、お約束でどこかに仕込みがあるかなぁと見てると、バレンティーナのうなじに「安」ってどういう意味じゃ。

まぁお約束も見れたし、とりあえず安心した。

そういう意味なのか〜