トランスポーター3 アンリミテッドの作品情報・感想・評価・動画配信

トランスポーター3 アンリミテッド2008年製作の映画)

Transporter 3

上映日:2009年08月15日

『トランスポーター3 アンリミテッド』に投稿された感想・評価

2022 62本目

トランスポーターシリーズ終焉!
ステイサムの腹筋と背筋がやばすぎる…
シャツを脱ぐ度にワクワクする。笑
1や2に比べて、今作は劣っていた気がするけど、ステイサム目当てで見たので満足です。
自転車を全力で漕ぐステイサムと…笑
アウディの上で体操座りして、湖から引き上げられるステイサムがシュールで凄く面白かった。笑
きのこ

きのこの感想・評価

珍しいパターンじゃない、フランクが女に入れ込むなんて?手枷を犯人に巻き返して仕留めるラストがとっても乙。ヴァレンティーナはもう少し太ボディだったらナイスなのにな。面白かった。
ついに完結
最後までちゃんと面白いね

今回アクションなんでもありだな…
車から離れたら爆発するってギミックは
とても良いけど
もうめちゃくちゃすぎて…

今回ストーリーがダレてしまったので
ちょっと残念でした。

トランスポーターシリーズ第3弾。

凶悪な男・ションソンから「赤い代物」の運搬を依頼された運び屋フランクだったが、それを断ると愛車から20メートル離れると爆死するという罠を手首に仕掛けられてしまう。依頼品を運ばざるをえなくなったフランクは、同じ罠を仕掛けられた謎の美女ヴァレンティーナと依頼品に隠された陰謀に挑む。

ヒロインが……。
マ

マの感想・評価

2より面白さには欠ける。
ウクライナ人のヒロインが「私はロシア人なんかじゃないわ」って言いよったの笑った
sbchlcfltt

sbchlcflttの感想・評価

評価が分かれるヴァレンティーナ。
好みのタイプだ。
ストーリーはいまいち。
ジェイソン・ステイサム主演の人気シリーズ第3作品目にして、今のところ最後の作品。次作はリブートされてましたからね。本作も「そんな馬鹿な!?」なアクションとステイサム無双が拝める点では前2作と同様に楽しめますが、パート1では「物を運ぶプロ」が運ぶものが女性でビックリ!というコンセプトでしたが、本作と似てるかな...。そして今回共に過ごす女性が気に入らない!登場からワガママし放題の放埒し放題。少し受け入れ難いものがありました。そしてヒロインらしくないルックスだし(失礼ですが!)それでいてクライマックスに近付くにつれて、健気な女性にキャラ変しても...嘘臭いですよ...。とは言え、ジェイソン・ステイサムの魅力で全てを吹き飛ばして面白く感じさせて力技で終わらせた感があります。ここでステイサム版の「トランスポーター」を終わらせたのは英断だったと思います。もう一作作っていたら、ステイサ厶の魅力を全開してもマンネリ化は避けられなかったと思います。
hend

hendの感想・評価

ヒロインは1作目が一番良かったな
今回のヒロインはちょいウザい
最強フランク自転車で車に追いつくシーンと、車ごと湖に沈んでも復活するのは尊敬レベル
Hana

Hanaの感想・評価

2まで観てからほぼ1年、やっと続き!
あれ〜〜この映画のアクションシーンこんなに見づらかったっけ、目がチカチカする
監督が変わってるから3だけかな?
1と2の感じ覚えてないや
今回ヒロインも全然好きじゃないし、カーアクションもいつもより少ないし1と2であったルールはもはやないに等しくて残念残念
くま

くまの感想・評価

3以降、ステイサムによる「トランスポーター」の続編が制作されていないのが悔やまれる…。

ロバート・ネッパーは「24」の影響もあってか、若本規夫さんの声で見ないと違和感しかないですね…。まあ本人の声だし間違ってはいないのですが、やはりこの方の顔と演技は若本さんの声とハマり過ぎていてそちらの印象が強いですからね。

湖から車を引き出すときに、車の上でちょこんと体育座りをしてるステイサムが可愛いです。

BMXの選手ですか??

2022's 161st

〜スコアの目安〜
★ - :鑑賞途中
★3.0:面白くない
★3.7:まあまあ面白い
★4.0:面白い
★4.3:めちゃ面白い