訪問者 -Host & Guest-を配信している動画配信サービス

『訪問者 -Host & Guest-』の

訪問者 -Host & Guest-

訪問者 -Host & Guest-が配信されているサービス一覧

『訪問者 -Host & Guest-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

訪問者 -Host & Guest-が配信されていないサービス一覧

『訪問者 -Host & Guest-』に投稿された感想・評価

キム・ジェロクさん・・このビジュアルで主人公はないわなあ🤣あっ、この人キム・ジェロクさんって「新 感染ファイナルエクスプレス」で、冒頭の鹿をはねちゃうトラックの運転手の人です😵 覚えています?何か不穏な感じを作る重要なシーンです。ある種ね、だから上手いんですよ!!ただなー、主役だからなー😁

今回の役どころ、設定としては、行動も気味が悪く同時に品性がない。バスルームの扉の調子が悪いのはわかっていたのに閉じ込められるまで放っておくか?普通。

まあとにもかくにも韓国映画アカデミー10期生(ポンジュノさんは11期生)のシン・ドンイル監督の1作目です。あ、上記キム・ジェロクさんも10期生です。同級生起用ってことですね。

そして相手役のキリスト教信者にカン・ジファンくん。これ映画デビュー?
この次に「映画は映画だ」で新人賞ほか受賞しまくりましたが、その後演技力が伸びずに・・なんだか彼の作品たくさん観ちゃってます😅

ネタバレしないように話しますが、85分前後からすっごく唐突に話が動きます。
あることがスコン!と出てきます。「あーなるほど」ではあるんですが、伏線なさすぎだろ!!🤣
もうちょい企画段階、脚本段階で練れていれば・・・・・・

〈817〉
Sniffy
キャストの人相が、子役にしても怖い。
韓国はホラーが上手だと思う