U.K.M.を配信している動画配信サービス

『U.K.M.』の

U.K.M.
目次

U.K.M.が配信されているサービス一覧

『U.K.M.』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

U.K.M.が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『U.K.M.』に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

3.1
実験失敗したらモンスター生まれチャッタヨ!
そして暴れ行く鬼軍曹。

はい、毎度毎度意味深な白いパケ写とソリッドシュチュエーションっぽいこの感じに騙された人手〜挙げて(* 'ω')ノハイッ

うむ、わしだけヾ(´Д` )三(´Д`)ノ

B級映画に出ずっぱりなマドセン映画な中でも微妙なデキのコチラ。

4人の志願兵が金回り悪い軍基地で変なドクターの実験に付き合わされるトホホなホラー。
お注射されると発情期になって暴れるらしいよ。

最強の人体兵器を生み出す極秘プロジェクトが行われていたキチ基地。
しかし実験は失敗して化け物となった鬼軍曹は誰彼構わず暴れまくり基地は阿鼻叫喚の地獄絵図。

そして主人公御一行の身体にも変化が…果たして彼らは無事逃げ出せるのか⁉︎

うーん(・∀・)ナンダコレハ

薬で発情期になって暴れる設定嫌いじゃないですぐぁ…

エロが…エロがないんじゃあああヽ(`Д´)ノ

ヒロインのSっ気堪らぬ女の子が可愛いかっただけに実にもったいない。
ただオタクメガネが暴れだして一躍ラスボスとなる展開は面白い。

それと軍基地こんな危なっかしい実験してるくせに人がいなさすぎる総勢10名程度。
んで最強の兵士にすんのに選ばれた4人がオタクにチンピラにホームレスに家出娘てw
もう少しマシな人材揃えなぁはいな笑
そして特に見せ場のないマドセン。

総じてヘッポコ映画ですな( ´−ω−` )
陸軍が戦闘兵士造ろうと勲章貰ってる優秀な軍曹で実験するも失敗。
入隊希望の新入り男女4人で実験するも失敗。
そんな中、監禁されてる失敗軍曹が出て来ちゃって復讐に大暴れってな内容。

評価は低いけどそんなカスではなかった。
失敗軍曹は記憶が残ってるので皆殺しではない(ロボコップ的な?)
実験の副作用は性欲(なんでやねーん)
ちょいグロ描写あり(わーぃ)

ラストも良かった(*´꒳`*)
エンドロールの曲誰のだろう…カッコいい曲でした。
そんなに個性のある作品じゃなかったけど、悲しきソルジャー系はやっぱり安定感はある。もっとスリリングな展開であれば、より楽しめたかもしれない。