アイス・コングを配信している動画配信サービス

『アイス・コング』の

アイス・コング

アイス・コングが配信されているサービス一覧

『アイス・コング』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アイス・コングが配信されていないサービス一覧

『アイス・コング』に投稿された感想・評価

静止画背景の前で大根と着ぐるみがドタバタする想像通りのウンコ

全く暴れないコング、突然昼夜逆転する繋ぎの悪さ、知らぬ間にコングと話せてラブラブになってるヒロイン、勝手に死ぬ悪役……と、突っ込み所しかありませんw

犬か猫かのように「スノーイー」と呼んでイチャイチャする大根と猿を見せられるとか、もうゲボ出そうでしたよ(笑)

APS(動物保護協会)の一員として、ハゲ密猟者ジャコを追っているアリー。

が、頭が悪いのでハブられ、挙げ句なんか知らんが父親も死ぬ。

どうやらジャコとアラスカの巨大生物を追っていたらしいので、アリーもついて行くことに。

暫くは寒いアラスカでスープ飲んだりぐだぐだ。

すると突然アイス・コング登場!
知らぬ間にアリーとイイ感じ!
なんなくサンフランシスコに帰港!

そして、微塵も暴れないアイス・コングに業を煮やしたのか、ショボヘボ軍隊が現れて……

こんなウンコなのにOPとEDはそれぞれ4分もある

挙げ句アイス・コング出てくるまで55分。

なんなのこの拷問ウンコは!!!

"奴より強い!"
とか煽り文句考えたアホは中身観てないだろww

だってこいつ暴れないもん(笑)
ちょっとサンフランシスコ散歩して、暑いからか川に飛び込んで終わり。

WTF!!!!!

こんなウンコ輸入してくる暇があったらジャーマングロゴア映画とか持って来なさいよw

いやー久々ハゲそうなウンコでしたウンコ。

【2006年製作の超大型地雷作品】

本日鑑賞したのが、ジャケットからB級臭さがプンプン香ってくるこの『アイス・コング』

キャッチコピーはなんと
″奴より強い″

ある程度の覚悟をして観たのですが、想像以上の酷さでした(ーー;)

まず主役のアイスコング。
18メートルとの設定でしたが、もはや着ぐるみ。。。。
一応″奴″を意識したのかタワーに登るシーンもあるのですが、CGが酷すぎて観ていられませんでしたね。。

また雪山でのシーンがあるのですが、背景の画がそのままで、人間だけが動いており、臨場感が全く伝わらなかった。。。

途中から『私は何を見せられてるんだ?』と怒りさえ覚えましたよ^^;笑
※最後まで観たのは意地です。笑

皆さんもご注意下さいね!!笑
モンスターパニックなのに雪ゴリラは暴れず人間が山とか橋を破壊するだけの映画。

またいつものゴリラのCGや着ぐるみを突っ込むやつかと思ったら、ところがどっこい映画全体のZ級クオリティが高すぎてめっちゃ笑えた。

この映画、アメリカを含め全ての国で劇場公開されずDVD発売も日本だけらしいです。確かにこれは世に出してはいけないやつですね(ヽ´ω`)