鉄人腸詰を配信している動画配信サービス

『鉄人腸詰』の

鉄人腸詰

鉄人腸詰が配信されているサービス一覧

『鉄人腸詰』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

鉄人腸詰が配信されていないサービス一覧

『鉄人腸詰』に投稿された感想・評価

2.5
ドクターXの失敗から早1日、タイトルの強烈さとジャケから漂うヤバい映画臭にコレはもぅ絶対ヤバいヤツだね!だって鉄人腸詰ですよ!面白くない訳ないやん!

ってめっちゃウハウハして見たら正真正銘のポンコツでまたもや失敗してしまった( ;∀;)

殺人の証拠隠滅の為に死体をミンチにして腸詰めにするコックの狂気を描いた香港スプラッタ・ホラーやけどもほとんど香港ヤクザの風俗裏社会話でめちゃおもん無かった〜

『逆らう奴は、詰めてやる!』って言うキャッチコピーとおっぱい出した女と巨大な鉈持ったおっさんの強烈なジャケからは想像出来んほど腸詰してなくて、ほとんど刑事とヤクザのしょうもないドタバタ劇とセックスシーンばっかの鉄人セックル映画やったなぁ

そもそも鉄人って何?料理の鉄人の鉄人?
鉄人の割に刑事が幽霊に化けて脅かしただけでトチ狂って崖から落ちて死ぬくらいポンコツやったぞ?

まぁ完全に人肉饅頭の恩恵をあやかろうとして作られた感バリバリやけども、コックのポンコツっぷりもさることながら腸詰描写も大したことなかったのな、

気に食わん奴ぶち殺してミンチにする鉄人腸詰さんが人体解体するとこは一切映らんし、腸詰にしてソーセージにするシーンは普通にただの美味そうなソーセージですし、

そないソーセージよりリアルソーセージの方が圧倒的に出番多いし、最早タイトルもポコチン超責めでええな
2.5
スプラッター・ホラー
監督:マー・スーワイ

殺人の証拠隠滅の為に死体をミンチにして腸詰めにするコックの狂気を描いた香港スプラッター・ホラー。

ある夜、若い女性の惨殺死体が発見された。犯人はカオの手下で、彼は逃げ出した女を見せしめに殺す冷血漢だった。腕はいいが、ギャンブル好きで売春宿に入り浸っていた。ある日、助手にバカにされ、激怒したリャンは助手を殺してしまう…。

ギャンブルと女性に目がない一人のコックがいた。
ある日彼は、ギャンブルで大金をすってしまう。
イライラしている所を助手に買われたコックのリャンは思わず突然キレてしまい、襲いかかる。気がつくと助手は死んでいた。
パニックを起こしたが、証拠隠滅の為、助手の死体を切り刻んで料理の中に入れてしまうのだった・・・てなストーリー。
助手を殺したことをきっかけに、コックは味をしめる。
でかい包丁が振り下ろされ、死体の骨肉を断つ。
それが静かに響き渡る音が気色悪い。ゾッとしてしまう。
う~ん、ジャケットは怖そうなのに、残酷描写は薄かったな。
yuko
1997.5.29