ブリザード・エッジを配信している動画配信サービス

『ブリザード・エッジ』の

ブリザード・エッジ
目次

ブリザード・エッジが配信されているサービス一覧

『ブリザード・エッジ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ブリザード・エッジが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ブリザード・エッジ』に投稿された感想・評価

クソすぎる…どうなってんだ…?

何が酷いって、話、人物、舞台、モンスター、撮影機材にその他もろもろ。

全部だ…!

全部だ!!!!!

登場人物は雪山で遭難したのに揉め事ばっかするわ、セッ○スしまくるわ(しかも3回もベッドシーンがある。しかも役者の体つきも酷い。嬉しくないレズもある…)呑気にトランプするわ、もうバカしかいない!
舞台の低予算っぷりも酷く、探索シーンはgdgdだし、外に出てるシーンでは後ろに雪は全く積もっておらず、緑が生い茂ってる!!!!!!!
モンスターの出来もヒデェ。模型とCGを使って演出してるのだが、造形もCGの出来も酷すぎる。
そしてこんなクソ映画のランタイムが91分、微妙に長いんだよ…!

ネットで散々に言われてたので、怖いもの見たさに覚悟して観たが、予想以上のツワモノだった…。

賢明な消費者の方々は、決して手を出さないように!!!!!!!
マジで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今年最後の大型地雷作品‥
はい、わかった上で踏みに行きましたよ😁

スキー客を乗せた小型機が悪天候により不時着する。近くにあった小屋に避難するか、そこはモンスターの巣窟だったとのストーリー。🎬

これはまともに観る作品ではありませんね💧笑

まずモンスターですが、小型エイリアンの様な造形でCGはそれはそれはお粗末なもの。👽
テキトーに制作した様で、うまくそのシーンに入り込んですらいない‥😭

また飛行機もCG、雪国の背景もCG、雪もCG.炎もCG‥
良い加減にしてくれ、低予算にも程があるぞ!笑

今年最後の地雷レビューを彩る最高に作品で、出会えた事に感謝します🙏
この映画はとにかく凄いです。

ぼくが観たモンスターパニック映画の中でも、一二を争う屈指のワースト作品です。

逆に、観て欲しいです。

時が如何に尊く貴重なものであるか。

眼前に映る虚無を何と捉えるか。

この映画を是非経験して頂きたい。

同じ杯を分かち合いたい。

僕たちは、きっと分かり合えるはずだから。