愛の傷を配信している動画配信サービス

『愛の傷』の

愛の傷
目次

愛の傷が配信されているサービス一覧

『愛の傷』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

愛の傷が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

キム.ミンジョン
  チョ.ウンスク
  イ.アヒョン
  イ.ギョンヨン
イエール大学卒 エリート弁護士キム.インソは 仕事で訪れた巨済島(コジェ島)の 造船所で 溶接作業員チャ.ファヨンに 出会い、彼女の純粋さと 内に秘めた 激しさに急速に惹かれていく💗
しかし、ファヨンは 戻らぬ愛を 待ち続ける母ジョンスンの姿を 見て育った為、愛を信じる事が 出来ない😱
一方、インソ弁護士は 真の愛の存在を 否定し 巨済島滞在の1年間限定で 付き合おうと 軽々しく考えていた😱
お互い強く 惹かれ合っているのに、そこにある 愛の存在を 認められないふたり😱
そして一年が経ち インソ弁護士は ファヨンから 逃げる様に 巨済島から 去ってしまうが......

巨済島 三代家族 ラブストーリー作品‼️

家父長制度が 酷い時代の 女性たちの扱いが 酷過ぎる😭
殴る、蹴る、何も与えない、仕事をさせて金だけ搾取、奴隷扱い😭

祖父サンボンが 娘ジョンスンを コブ男祈祷師に売り飛ばし 田んぼの権利書を 手に入れる😭
祖母ポンエに 黙って😭
娘ジョンスンを 探し回るポンエ😭

南国地域にしか無い 謎のシュロの森の意味とは 母ジョンスンの 哀しき過去が😭
その過去を知った インソ弁護士は⁉️

カモメのヒナを 持って願う ファヨン😭

果たして 大人の純愛は 叶うのか⁉️

良作‼️

DVD 📀

2023年 249本目❗️
有能弁護士と田舎娘のラブストーリー
シュロの森に秘められた物語
祖母、母、そして娘と受け継がれて行く報われない愛の回顧録である。原題は「棕櫚/シュロの木の森」。長い年月を経て広がった棕櫚の木の光景が悲しい愛の象徴として登場する。祖母(老け役)を演じる女優がどこかで見た覚えがあったなぁと思ったら「極道修行 決着」(1996)でパク・サンミンと激しいベッド・シーンを演じていたチョ・ウンスクだった。母と娘の2役を演じるのは実年齢より大人びた雰囲気の美人女優キム・ユミ。「ボイス」(2002)や「人形霊」(2004)などもこの人の出演作品だが作品によっては随分とイメージが変わる女優さんである。後妻としてやって来た祖母と血の繋がらない母の友情とお互いを哀れむ姿に目頭が熱くなったが、過去の話が現代の話と交互しながら描かれるので感動が冷めそうになった。また、苦難に満ちた母親たちの回想シーンに比べると薄っぺらい印象が拭えない現在の恋愛模様にあまり感情移入できず、母親たちの話がドラマチックなだけに残念な気持ちになった。母親たちの話に絞って物語を膨らませていればもう少し見応えがあったかもしれない。

08/12/07