女ドラゴン・コップ チャイナ・オブライエン2を配信している動画配信サービス

『女ドラゴン・コップ チャイナ・オブライエン2』の

女ドラゴン・コップ チャイナ・オブライエン2
目次

女ドラゴン・コップ チャイナ・オブライエン2が配信されているサービス一覧

『女ドラゴン・コップ チャイナ・オブライエン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

女ドラゴン・コップ チャイナ・オブライエン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『女ドラゴン・コップ チャイナ・オブライエン2』に投稿された感想・評価

女保安官となったチャイナとその仲間たちの活躍によって平和を取り戻した田舎町。
今日も今日とて仲間たちと共に町の平和を守っていたが、刑務所から出てきた凶悪暗殺者のバスキンが町に現れた!!!
チャイナは町を守るため、暗殺者達に立ち向かう。

そんなこんなシンシア・ラスロックさん主演の「女ドラゴン・コップ チャイナ・オブライエン」の続編。
そんな本作は前作よりやや話がややこしくなってしまったような気がしました。
前作のドラマはそれなりに手堅くまとまってて普通に観れたのですが、今回は複雑なサスペンスが多いお陰で話に入りにくくなってしまった…。

アクションも相変わらずよく動けているし、皆の動きは申し分ないが、相変わらず一本調子が多く、敵も雑魚敵しかいないのは変わらず…。
(なおクライマックスで戦う雑魚敵の中にビリー・ブランクスさんがいたりする!割とすぐやられちゃうけど…。)
黒幕の最後がパッとしないのも難点。

一応、お色気シーン的なのが少々追加されたり、爆破アクションやチェイスやらが追加されたりしてはいますが…。

まぁ、それなりの質には達してますが、そこまでオススメは出来んか…。
前作が気に入った人ならどうぞ。
三人の戦い方が違っていて、敵もいろいろな人たちが出てくるのでおもしろかったです。
アクションも前回より多くなっていたと思います。
キース・クックの連続でキックするやつがかっこ良かった!!!
LEE

LEEの感想・評価

GHが海外向けに製作したアクション映画第二弾

ストーリーはほんとにすっからかん
悪いやつがやってきたので撃退した、それだけで起承転結もない
前作があるので主人公たちのキャラクターは掴めたけど、もし1を見ずにこれを見たら全然作品に入り込めないんじゃないかと感じた
そんな感じなので面白みはなく、82分に収まってくれてるのだけがありがたい

じゃあ本作は何が見せたいのかなと言ったらアクション!
こちらは香港メンツが関わってないっぽいが、ちゃんと動ける面々を使っていることもあって見応えのあるものに仕上がっていた
特にキースクックの蹴りが凄まじく、とんでもないスピード&鋭さなので必見。彼が香港映画で活躍するのも見てみたかったな…
相変わらずリチャードノートンの突きは鋭いし、シンシアラスロックも大活躍!
一つ不満があるとすれば雑魚の相手ばかりで名勝負的なタイマンが存在しなかったこと
敵に彼らと並ぶ実力者を配置したらもっと良くなったかもしれない(ボスの死に方あっけなさすぎ

アクション目当てならそこそこ楽しめる一本