ピティー・ウィートストローを配信している動画配信サービス

『ピティー・ウィートストロー』の

ピティー・ウィートストロー
目次

ピティー・ウィートストローが配信されているサービス一覧

『ピティー・ウィートストロー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ピティー・ウィートストローが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ピティー・ウィートストロー』に投稿された感想・評価

エディ・マーフィがネトフリ映画「ルディ・レイ・ムーア」で演じた事で知られる(?)マルチエンターテイナー、ルディ・レイ・ムーアが原案・主演等を担当した70sブラックムービー第三弾。

今回は殺されたものの悪魔の力を借りて甦る(その代わり世界一醜い女性と結婚しなければならないという条件付き)オカルトホラー寄りのコメディとなっており特殊な杖の力を使って歌手のカツラや服を剥ぎ取ったり人の体型を変えたりとやりたい放題、最終的には悪魔達と戦うわけですが彼らのビジュアルはマント+タイツと幼稚園のお遊戯会レベルのもので特殊能力を使ってお互い戦う・・はずがなく単なる殴り合いになってるのがくだらな過ぎて笑えます。

ストーリーとあまり関係ない部分に時間を使ってたりしますがルディ・レイ・ムーア作品を観ている人ならこれもご愛嬌。悪魔のおっさんと話している時の真っ赤なライティングが70sらしくてGood。
buccimane

buccimaneの感想・評価

公演日かぶったコンビ殺そうとしたりはするけど愛嬌あったからちょっと可哀想だったな。
そのコンビ片われのズボンの股間に安全ぶら下がってるの謎だった。
結局ピティーさん本人は性豪ぷりを見せてくれないのは不満。
関係ないけど壁に大きくLil Wayneて書いてある場面ある。
最高の漢