虐殺仮面/禁断の不倫殺人鬼を配信している動画配信サービス

『虐殺仮面/禁断の不倫殺人鬼』の

虐殺仮面/禁断の不倫殺人鬼
目次

虐殺仮面/禁断の不倫殺人鬼が配信されているサービス一覧

『虐殺仮面/禁断の不倫殺人鬼』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

虐殺仮面/禁断の不倫殺人鬼が配信されていないサービス一覧

Cem

Cemの感想・評価

4.7
イライジャ・ウッドが影響されたホラー映画だよ🥳
精神病の主人公か家へ帰ると、妻と親友がセックス!主人公は怒って海へ行き拳銃自殺しようとするが、幼い頃リスカした自分がフラッシュバックし発狂。復讐を企み、関係ない人々までも大虐殺していく!
精神病、狂気、サイコが好きなので楽しかった!音楽も良い♬妻を刺そうとしたら逆に刺されるの鈍臭くてわろたw鉄の仮面がカッコイイ!低予算でゴア描写は大したことないけど、ベビーカー跳ねたり、少年をチェーンソーで殺すの最高🥳
puppetman

puppetmanの感想・評価

これぞキチガイ系殺人鬼ホラーの最右翼。

正直完成度が高い作品とは言い難いけど、老若男女問わず無差別に殺人を重ねるマッドな内容は一部の好事家に熱狂的に支持されている。

妻の不倫現場を目撃した男(イケメン)が発狂。どこで手に入れたのかウォーズマンみたいなマスクを被った無差別殺人鬼と化す。

狂った妄想の中で行う「TRUTH OR DARE」というゲームをする場面が何度か出てくるのだが、この場面がとにかく異常でヤバい。
「お前顔の皮剥がせるか?俺は出来るぜ!ヒャッハー!」みたいな…
いったいどんな環境で育てばこんな狂ったシチュエーションの脚本が書けるのか。

日本では遠い昔にひっそりとビデオ発売されたきりでなかなかお目にかかれないが、なんかの拍子で観る機会があれば、ホラーマニアなら観といて損はない…と思います。
ぱーく

ぱーくの感想・評価

低予算の殺人鬼もの。

不倫した妻に復讐を誓うキチガイ主人公。

シュールなゴアシーンが最高ですわ。

虐殺仮面のビジュアルはオロカメンにソックリ。

DVD化希望。

ちなみに3まで続編があるそーな。