ソード・シャドウ スリーピー・ホロウ リターンズを配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
ソード・シャドウ スリーピー・ホロウ リターンズの映画情報・感想・評価・動画配信
『ソード・シャドウ スリーピー・ホロウ リターンズ』の
ソード・シャドウ スリーピー・ホロウ リターンズが配信されているサービス一覧
ソード・シャドウ スリーピー・ホロウ リターンズが配信されていないサービス一覧
ソード・シャドウ スリーピー・ホロウ リターンズの評価・感想・レビュー
『ソード・シャドウ スリーピー・ホロウ リターンズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ソード・シャドウ スリーピー・ホロウ リターンズ』に投稿された感想・評価
miumiuの感想・評価
2019/03/27 17:47
伝説の首なし騎士と戦う宿命を負った高校生のお話。
ホラーかと思ったら、B級ホラー+B級青春ドラマ。途中まで青春ドラマ感強くてびっくり。(可愛い同級生との恋とかライバルとの争いとか、いかにもなヤツ)
特に伏線もなくいろんな設定が出てきて終盤は結局ホラーだったからちょっとポカーンとした😅 まあハラハラしたし違う意味で面白かったけど。
ジョー(ジョセフ)・マッゼロ出演作追いかけて鑑賞。
出演シーン少なめ、でも20歳頃の出演作は少ないから観られるだけ貴重。
ひたすら可愛い子役時代と違って、童顔だけどしっかり成長して美少年!(イケメンというより「美少年」という表現がしっくりくる)だった!
(Amazonのレビューに思いっきりネタバレがあるので、観ようと思っている方は気をつけて…)
ワンの感想・評価
2023/10/24 20:53
首なし騎士の伝説が語り継がれる町スリーピー・ホロウに引っ越して間も無い高校生のイアン(ケヴィン・ゼガーズ)は、ハロウィンが近づいたある夜、児童館で子ども達にスリーピー・ホロウの怪談話を語り聞かせていた。その帰り道、墓場の管理人クラウス(ステイシー・キーチ)に突然呼び止められると、イアンはスリーピー・ホロウの伝説に登場するイカボッド・クレーンの子孫であると告げられる。
首なし騎士の登場までが長い。それまではずっと青春ドラマ。首なし騎士の倒しかたを観るかぎりイアンがイカボット・クレーンの子孫であることは多分関係ない。
イアンとヒロインは知り合って数週間のはずなのに、なぜか周りからは結婚や子供の話まで出ていて、本人たちもそれを否定しないのが不思議でならない。
#2023観賞ワン
#🎃ハロウィンムービー
27の感想・評価
2018/09/20 16:46
1.5
B級映画満載だが、嫌いではない。
好きなドラマ『パパにはヒ・ミ・ツ』のケイリー・クオコが出てきて、可愛くて嬉しかったw