パラノーマル・エビデンスを配信している動画配信サービス

『パラノーマル・エビデンス』の

パラノーマル・エビデンス
目次

パラノーマル・エビデンスが配信されているサービス一覧

『パラノーマル・エビデンス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

パラノーマル・エビデンスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『パラノーマル・エビデンス』に投稿された感想・評価

感想川柳「あまりにも 斬新過ぎて ついてけない」

レンタル店でパッケージ借りでした。φ(..)

幼い頃に遭遇した霊的体験が元で超常現象の謎を解明する研究所を結成したレイン・モーガン。プロフェッショナルな6人のクルーと共に、彼は怪事件に挑んでいくのだが…というお話。

パラノーマルと付けばだいたいの内容は想像つきますが、これは一味も二味も違いますね…悪い意味で(*_*;

最初の人物紹介とか見てるこっちが恥ずかしくなるくらい(;´д`)しかもみんな胡散臭い。(笑)

とりあえず2つくらいの怪奇現象は解決しますが、グダグダというかゆるゆるというか…f(^ー^;他のパラノーマルと付く作品はそれなりの緊張感があったと記憶してますけど、これはあんまり感じない。部分的にP.O.Vなのもあるし、画像がムダにクリアだから違和感ありまくり。( ; ゜Д゜)

特にラストの意味が全く分からん…(´・c_・`)あまりに退屈で気付いたら所々記憶がワープしてました。f(^^;今までのパラノーマル系にはない斬新なラストなのは間違いない。(*゜Q゜*)

んでまず(^_^)/~~
つまらない、あぁつまらない(泣)

意味不明で時間を無駄にしただけの作品でしたー。。。

↓ネタバレありです↓

超常現象研究所の6人は、各地で不可思議な現象に悩む人々を助けている。

1件目、ルイジアナ州。
怒れる女幽霊が少女に憑依。
私の名はペルセポネと言って去る。

2件目、オクラホマ州。
先住民の呪術医がポルターガイストを起こす。
即解決

3件目、テキサス州。
大学の地下トンネルがヤバいらしい。
10年前に教授が女学生と不倫、妊娠した彼女を射殺し、自らも自殺した。

調査を開始すると、メンバーのレインがおかしくなる。
どうやら1件目のペルセポネが憑依しているらしい。
しかも、ペルセポネが殺された女学生だったらしく、教授に復讐したくてたまらんばいと意気揚々♪

そんな事をしているうちに、メンバー3人は死んでいた。
レインもなんか死んでしまった。
残った2人は抱き合い終了~

POV作品なのか、そうでないのかもあやふや。

霊能者は普通に幽霊と会話出来るのに、たまにわざわざ会話出来る機械"幽霊箱"を使うし。
メンバーの談話は長くてつまらない。
幽霊は"死者の刻"である3~4時にだけ、律儀に動き回る。

そんなこんなでそもそもなんでこんな作品撮ったのかも意味不明w

つまらないし俳優の容姿も微妙な、見る価値ナシの作品でしたー。。。
ヤンマガと間違えてジャンプ買ってくる母親を騙す映画

パラノーマル系で飛ばして見たのは初めて。
高校映画研究部卒業製作だと思う。多分。