PARKER パーカーのれいんのレビュー・感想・評価

PARKER パーカー(2013年製作の映画)
私はジェイソンステサムとジェニファー・ロペスが大好きで、二人の映画は観てきたのですが、まさか二人が共演している映画があるなんて知りませんでした。信じられない!しかも8年も前に公開!信じられない!
ジェニファー・ロペスがヒロインだと思って観ていたら雲行きが怪しくて、一向にジェニファー・ロペスが出てこない。ストーリーも三分の一進むまで面白く感じない。淡々としている。ところがそこを越えるとめっちゃ面白い、ジェニファー・ロペスとラブラブになるのかなって大仕事を成し遂げた二人を見てたら全然そんなことなくて、でも二人にイヤらしさがなくて爽やかにお別れするところが好感持てるんですよ。
すっごく不思議な映画でした。面白くないわけでもないし、手放しに面白い!ってわけじゃないし。
ジェニファー・ロペスがシワシワなんだけど、シワシワなときとめっちゃ可愛いときがあってそれも不思議に感じました。ゴージャスなのは変わらずだし、スタイルもめっちゃセクシー!で服脱げって言われて脱いだシーンも興奮しましたし、心の中でヨッシャー!(大歓喜!)ってなりました笑 時代遅れっぽいバブリーな服装も謎だった。でも可愛い、似合っている。
ステサム無双は相変わらずで色気ムンムンで殴り倒していく姿はかっこ良かった~!毛のあるステサムにテンション上がりました!めっちゃレアな気がしました。
ジェイローの下着姿とステサムの髪あり姿だけでも見る価値あると私は思います笑
パームビーチというところ、景色が素敵で行ってみたい。

この映画で何より一番好きだと思ったシーンは、血だらけでレスリーの家に行って犬に吠えられないところを慌てふためいてパニクったレスリーに吠えられないなんて!って言われてるところと、冷静なレスリーのお母さんとのやりとりですね。あと、復讐でお金を奪いに行った戦闘シーンと奪ったあとのパーカーとレスリーのやりとり、ジェイローが本当に可愛いんですよ。二人の温度差がすごい。デコボココンビすぎて、二人の生きてきた世界が違いすぎてやっぱり結ばれるには難しいかなって納得できるものの、結ばれてほしかったなとも思うし、でもこのまま結ばれなくて良かったんだとも思うから不思議な感覚になりますね。