YUH

ワン・ダイレクション THIS IS USのYUHのレビュー・感想・評価

怒涛のU-NEXT monthで改めて観たよ!

Kiss You練習まではおちゃらけた5人を見れてそこからLWWYまでの繋ぎでMartin Scorseseに Chris Rockが登場www理解追いつかない間にメンバーの家族の本音が語られるんだけど「そうだよな」って共感しちゃうよね。Zaynのお母さんだったかな?が「人気が落ちたら•••でも落ちない」って告白してたあの心境、ほんとに親の気持ちだよね。でもほんとに人気が落ちなかったよね。なんなら活動期間より活動休止期間の方が長くなった今でも未だにファンが増え続けてる始末。
日本のシーン多くて嬉しかったね。日本好きを公言するようになった5人、特に Harryが住むとまで言うほど日本を好きになる貴重な瞬間だった。日本人の系統って約10年周期で変遷するけどこの当時出待ちしてた人とかアナウンサー、メイドさん達ってどうしてるのかな笑
唐突なレアル時代のCristiano Ronaldoでまた思考止まったwww Reggae調 Last First Kiss大好き。
船の上で釣りする Liam寝転がる Harryの会話が色んな意味で1Dを話してね。Niallは可愛い、 Zaynをあのまま脱退させてたら、、、
ツアー中のアルバム制作の実態も見せてくれて「2枚目ほど売れるか」という心配、、1Dの3rdが世界で1番好きなアルバムだから余計嬉しくなった。
キャンプシーンが切ない

上裸 Harry何回か拝めるからタトゥーに注目するの楽しい
本番6分前にも関わらずゴルフバギーで遊ぶ5人がほんとに1Dって感じで大好き
Best Song Everは本当に Best Song Everでした