ワン・ダイレクション THIS IS USの作品情報・感想・評価・動画配信

「ワン・ダイレクション THIS IS US」に投稿された感想・評価

1dが音楽チャート1位を取っていた時代よかったなあおじさんになりつつある人たちにオススメ
中学の時大好きだった。
埼玉スーパーアリーナのLive行ったなあ。
Ami

Amiの感想・評価

キラキラ輝いているスーパーアーティストの無邪気な少年のような姿が最高です、
また5人揃った姿が見たい🥲
相樹

相樹の感想・評価

俺の青春OneDirection。まじでゼイン含めた5人で復活してほしいな。唯一ビートルズを超えたアーティストだしね
懐かしい!
もろ世代だったんだからもっとちゃんとハマっておけばよかった。如何せん曲が単純すぎて...
当時はルイ好きだったけどリアムの魅力に今更気づき始めた
Liam you stay exactly where you are cuz you're PER-FECT
海

海の感想・評価

今の世界を圧巻するKpopグループの基礎だよなほんと

バナナ投げたり、イタズラ大好きだったり、家族のことを愛してたり、歌が大好きだったり、等身大の男の子たちとして好感が持てる
Alice

Aliceの感想・評価

中坊の時、親にDVD買ってもらって、毎週のように観てたな〜
今はネトフリで観れる時代なのね

5人とも若くて可愛い、もう元には戻れないけど、今でもうちらの青春でいてくれるよね
鑑賞記録

私の青春!!

中学生の頃姉と一緒に毎日聴いて歌ってた
私はリアムで姉はナイルをひたすら応援してた🥹
海外に興味をもち始めるきっかけをくれたアーティストで私の中ではヒーローです
昔を思い出して懐かしい〜、今でもカラオケで歌っちゃう

docomoの1Dがイメージモデルになった、たった3年で人生は変わるってCM日本で1D見れるのが超嬉しくて感激したの今でも覚えてる🤣
Nona

Nonaの感想・評価

小学生の時に家族で🙋‍♀️💕

boys達のツアーに密着しライブのスタッフになれた気持ちでした。家族の愛やboys達の絆やファンへの想いが全部詰まっていました。

なによりも、3Dメガネで大画面でonedirection を観れることだけが幸せでした。
当時すごい流行ってたのよね。

今ではグループで出す音楽はあんまり分からないけどゼインとかハリーはたまに見るね。

自分が聴きたいクールな音楽じゃないって言って脱退するゼインはロックスターすぎる。