バーバレラのなすびのレビュー・感想・評価

バーバレラ(1967年製作の映画)
アリアナグランデのブレイクフリーは『バーバレラ』を参考にしているということで、あんな感じでセクシーな衣装着て宇宙人と戦う映画かー!と思ってたら想像以上にえっちな妄想がこれでもかと具現化されたようなものでびっくらした!笑(でもそういえばアリアナグランデのmvどんなだったかはそんなによく覚えてない)もーこんなことしてロジェヴァディム、怒られないの⁉︎(だれに?)でもこの時の奥さんがヒロインのジェーンフォンダだもんね。逆に夫婦円満すぎて誰も口出しできないね。妻への愛というかフェチズムがダダ漏れですやん!

冒頭のシーンすごすぎる!!!すごいえっち!!!てか(ほぼ)フルヌード!😳フランスパワーすごい笑 ジェーンフォンダって私の中で永遠に高橋真麻的キャラと思ってるんですが、一般的にはもっとセクシーアイコンみたいな感じなのかな。

話はほとんどが荒唐無稽でN○Kテレビ番組か…?と錯覚する演出も多いけど、バーバレラの衣装はかなり気合い入ってる!何かあるたびに服を脱いでいつの間にかお着替えしてるんやけど毎回いろんなコンセプトあって楽しめる。個人的に一番お気に入りなのは長い尻尾を引きずるコスチューム。その前に宇宙式セックスをしたせいもあってやけに色っぽくなってる。あと片方の胸だけ胸の形のデザインになったやつも良かった。なんか片方だけっていうのが妙にえろい。

映画史上最もスケベな大統領出てくる笑「🤚ラブ」じゃないよ!!笑

あと最初に着陸した氷の上で出会う双子の女の子は『モスラ』に出てくる小人みがあった…

デュランデュランおじさんなの地味にがっかりした…笑 めっちゃくちゃカッコいいイケメンを期待してたのに!!!(でも天使が美男子だったからまぁええか)